机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致这个美好的世界,感谢有您……一封来自杨老师最忠实工友的信

2 u+ D& e7 I! ?( b# [5 L. w/ ^4 d: n7 k( g, p4 Q  X; A' f0 V
最近看到必威APP精装版下载里有人在批判我们的杨老师!不行!
6 m% H2 [, P) x
3 q; c9 d0 \3 p5 f0 t不准你说我们的杨老师,好大姐!!!!不准你说!
3 C6 k" i" D/ @, U8 M3 e. O
. j% V6 K2 R6 l2 M你谁都可以说,就是不能说我们杨老师!
7 @- J0 {' P; W# L
0 T0 U; N8 A# m. Z我们杨老师是真正的专家,曾经有给10大几万年薪的小老板要挖她过去!这对于我们来说,可是个天文数字!7 m  P& n' [, G, o; W
) N( |' b- p; I
在我眼里,杨老师就是我们必威APP精装版下载里最后一个名人,最后一个机械专家,最后一个真正的高等教育者!她,是一个无私的人!
' t) w& s# I* p4 f  v8 q0 [& P$ K1 [+ {1 W- a6 @
是你,杨老师~ 让我们感受到了受过高等教育的感觉!!那种感受是那么的美,虽然我昨晚跟工友喝过老寸长的头,现在都还疼的要命。咱一般喝不起这个呢,工友大老远从山东带过来的,让我给享用了,哈哈!# I- p- n! ~5 X% B3 \
3 c: I& ~9 u; a6 J7 I
是你,杨老师~ 让我们在冰冷冷的机床前,满是油污的待了一天后,下班能看着你帖子,感受你带着我们一起褒贬小老板,指点江山的感觉!
% B6 o% W8 y6 C. m0 }4 I4 a+ V
' G3 F, g' H' Q是你,杨老师~ 让我们看到了更广阔的职场选择,原来我们除了做操作工,还能做电焊工!感谢您的无私指导!
. b3 \- {: S. f  R/ K% v% o& Y) J" M0 c1 H0 o7 ]
是你,杨老师~ 让我们知道了原来周围的小老板都没什么大学问,他们什么都比不上我们,他们凭什么做老板!我们可是受高等教育者!这是个极其不公平的世界!
  p1 x7 L' F  |, L$ m& [. h$ q4 g3 i0 p
是你,杨老师~ 让我们的眼界更为宽广,让我了解了中国机械行业现在的情况!我要努力去学习!为了4000块的期望工资,为了做一个顶级机械人员!全力出发!!!% d; M7 S' l! {7 M
  `! w3 r$ x: T/ G0 A% D( m$ l
是你,杨老师~ 让我们感受到了高等机械层次的美,现在我跟我工友们比划技术的时候,他们谁都没我好!连看我的眼神都不一样呢!现在我们公司没有一个人不服我的,不服我?那咱就比划比划,说到让你服!!1 s0 \8 R4 \# a0 G; [' ?

9 b# i& D  S7 O) k0 y7 {# u是你,杨老师~ 十大几万的年薪挖您您都没去,在这里每天陪着我们,支持着我们骂小老板,指导我们如何和小老板争取权利,骂退网上那些资本分子。您作为国内顶层、国际领先的机械人物,我们何德何能啊,555!我看,中科院的院士们也没有您这样的大气魄!6 n3 [3 q8 w2 H# n8 v$ p

6 t! X4 m0 \: {( Q; Q) [0 J是你,杨老师~ 让我们了解了原来IT人已经爆仓了,金融已经堕落了,苹果快没落了!IT人未来都要失业!唯有我们机械行业!独一无二!!隔壁阿牛家的孩子毕业在上海工作,他说年薪收入有60多万,哈哈,你以为我会信吗?shabi才信!最多四五千一月!还要面临着立马失业!
# l6 A; v% c8 l
+ f4 O- L; L2 C  y1 Z- \" H! y是你,杨老师~ 让我们知道了,原来我们才是整个中国的中流砥柱,没有我们,工业行业什么都不是!北京大学、北理工、清华、中南、同济毕业的,估计也就是那样把,只比我们多个一两千。还不如我去慈溪报个培训班学习学习软件!
. E/ s/ I0 U5 X. [
8 ?2 \# Q) ]8 l, v. E7 f你念个985211、念个研究生、出个国有什么用!!最重要的是得花多少钱啊?那都是你爸妈的血汗钱!!!你是父母身上的吸血鬼!!
! h- `- D# |6 N# U3 E' `
  d! `! s7 Z) t1 w哈哈。我们中专才省钱呢,工资又不错,那些大shabi,都是念书的,能有什么不一样呢?哈,还能念出天大的区别??出来还不是一样的!而且他们念书念的再深,还能比我们杨老师都深的?眼界能比杨老师都看的都远的?
- w9 V0 ^( \& d5 C- X. l7 j' n1 W5 A, F- S8 q8 N
我给小孩买的20块钱一袋的好奶粉,终于喝成了大头娃娃!呀,在我们村里,大头那是聪慧的象征呀!好幸福。  H5 U# q! e! w6 `  _

/ @% h3 ^  c' {; r. v! X+ L! z杨老师,我好开心,昨天我老婆终于买了隔壁夜市上,那件喜欢了很久的Addidos鸭绒棉袄。虽然这100块钱需要我周末整整两天在机床前加班,切削液溅了我一身,手上都是被铝屑划破的口子,脸上满是面油,但是我好开心,我终于给老婆买了一件名牌了!老婆终于可以暖暖和和的了!7 C& S1 c# l- ~( r4 _

* b/ I. I; P5 V+ Z2 `哦,对了,杨老师,中午公司给大家伙儿加餐了呢!给工友们一人加了一个五香鸡腿,好感动啊,公司真好!虽然我上个月加工废了十来个零件,公司把我的一个月工资都扣掉了。但是,我相信公司对我是最好的!而且,我始终记得杨老师要让我们好好沉下心来,在工作岗位上好好工作好好成长。
0 ^- d! ~' h2 q3 C# B# W* r8 k3 ?9 E  y' ~* k0 ~, [9 f0 g
我!一个高等教育者!我支持杨老师!她是我们的精神偶像!她心胸宽广!她有大格局!她作为一个国内机械行业的领军人物,你谁都可以说!就是不能说我们的杨老师!5 L. `* |- G# L6 c( v
0 c/ l, x$ j+ f$ R" q
没有杨老师,便没有今天的我们!!!我们是这个世界上最好的人!最优秀的人!最有毅力的人!最有耐心的人!为了机械行业,我们可以放弃一切!, e# j5 [# l2 I! U& }
                                                                                                        -----------------一封来自杨老师最忠实工友的信# V  v' j( v3 h" W4 R5 r# p5 r- g
$ A, W9 V0 ~1 m; K
写在最后:
& u: b* x5 _6 n7 V" o
( R8 E: a( P% s% T' D: y再见了,曾经在我无比迷茫时,带给我希望的机械必威体育网址,致敬998,感谢你从顶层技术层面带给我无比宽广的见识和引导,现在合法的税后年薪已经达到了27万,非打工稳定收入也有十来万。" w- _9 i6 K! x, t

5 ?, B$ \% I5 i3 v; ]" @7 T人生进入了一个新的层面,更宽广的见识和眼界,更广的气度,以及更广阔的职业路,见到了更优秀的人、更优秀的企业家、更优秀的技术人员更多行业的精英,还有物质方面更温暖的房子,更好的车子,更和睦的家庭。这些,对于27岁的我,只是一个刚刚的开始。
, P0 `" a& i2 x% G* u9 v0 l
8 R! G4 Y- v; H2 r8 y" O也感谢必威APP精装版下载很多人给我的反省,告诉了我人不能把自己深深的埋在技术堆里出不来,不要做一个狭隘的人。要努力让自己把头抬起来,看的更远一些、更深一些,让心胸更加宽广一些。
" C# R  _# D' l5 A. {# }* k- a7 f: b% R
另外,我也希望自己是一个能带给他人更正确、更好观点、更具指导启发的人,而不是带给别人更狭隘的视野、更偏颇的世界观、更多的抱怨心态。让自己的价值更高一些,不论是对自己,还是对他人。
* x) ~1 H" n0 f- P# t
! w& g. d. j8 [( {不负青春,再见,保重。
" G5 v# Z( n- D4 o7 M& c
3 ~& M' B- ?. ^# c% G& h, m- E2 B/ X, j+ [0 {5 z! i2 u7 j3 e' r
7 T" y% F% |# h* V8 r

U6 q+ b, r9 W
/ Z9 F5 i+ S6 ^+ m3 y0 R% v, p2 \& f' [) V( ~

/ O6 m+ Y3 T! ^4 Z. `( H8 [: [4 l. U. [+ |" G: t

楼主这是讲述了一下自己的经历么,好励志呀,现在年薪几十万,还有灰色的收入,羡慕啊

林希9527 发表于 2017-12-7 13:49
" M' Y  M8 D9 a. f8 I现在的大学生,比不上杨老师的学生啊!

& v7 j& Z4 g8 t' Y5 |$ a6 o我的很多东西都是通过业余时间自学而来的,现在光光床边摆着的技术类书籍就有将近两百来本,上次还被我免费送出去12本,昨天我又送出去2本,想着明年要搬厂了,这些多余的书籍还不走,遂只能送给我的师兄们留作记念,还有送给我的恩师的。1 O; s8 R0 `0 K- }' t; k

杨善梅 发表于 2017-12-7 13:38
; c) N  \0 h# D$ L$ o( {本人不才,本人只是一个高中读了半年的工农大老粗,咱是农民工,咱任何时候都没有说过自己是受过高等教育 ...
9 M2 J$ l: r3 c  C% a5 n& v
现在的大学生,比不上杨老师的学生啊!! B) o# V& W) V+ n! F, a8 j

yangjunjie2 发表于 2017-12-7 13:32
8 w1 M2 r% w/ e. w; g! O& s( x感觉杨文笔口才逻辑一般,但是一个务实的人,符合机械工程师的性格

' I# y$ c2 _: d' b2 S$ Q$ t多谢大侠抬举,本人只是一个草根,一棵隐藏在土壤里,小得不能再小的草芽子。
- f! r* k: b: t0 e8 V1 G" R

都一样。我比您可差多了。  发表于 2017-12-7 16:21

林希9527 发表于 2017-12-7 13:33
* ^' i+ \. `; G2 R胡话说的一本正经,当真是受过高等教育的!

! f+ f2 W2 }) D5 D8 c1 z本人不才,本人只是一个高中读了半年的工农大老粗,咱是农民工,咱任何时候都没有说过自己是受过高等教育的大学生,咱只是一个泥腿子,不信的话,大家不仿去一览齿轮英才网,看看我的简历上有没有写受过高等教育的字样?本人一向办事实事求是,从来不报虚假。4 P; k& z( A& ]5 N

胡话说的一本正经,当真是受过高等教育的!

感觉杨文笔口才逻辑一般,但是一个务实的人,符合机械工程师的性格
回复 支持 0 反对 1

有意思

海慕之 发表于 2017-12-7 12:49
( [/ O  ?; N/ y7 k5 x1 m: y这个必威APP精装版下载是个很纯粹的必威APP精装版下载,绝大多数人对技术之外的冲突都不站队,这里不考究正义。, V- G: t9 M8 O% ]. x6 \6 t& [

, C+ S' L3 W0 W! h1 M2 e5 s: g在必威APP精装版下载里见过一些事 ...
% n( j8 x) `2 j  Y, H( F
是啊,喝酒喝出了人生观和价值观,本人不胜酒力,一杯就醉倒,看来我下次还得想办法练一练酒量,但助醉酒的时间来多多学习技术和新理念。
, n2 Z1 G: d5 T9 o8 W# R( M- }8 x# Z