机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加工新人报道 以后请大家多多指教

2017年整三十,今年误打误撞现在进入机加工行业。真的得感叹一声人生无常。
% s5 v8 L8 X8 \从来没有考虑过从事这行,也从来没有想过来东莞工作。" @" Z5 O' c* A: s* P
* @& _/ S8 G, X, u1 f' G( h
从我从业的这一个多月来看,我对机加工行业有比较高的热情。
9 u3 A6 q" l9 R5 J. d; ^8 L7 I* V* q1 m& ^5 d$ G4 X
特别是看到师傅们根据客户图纸,将一块块金属做成产品的时候,我真的由衷的替他们感到骄傲。
* L, a9 V' X1 J" t6 ?, h* m% E8 n* {/ o0 a' B) i& X  T, a# z
不出意外我应该会在这行长期待下去,坚持下去!' }5 J9 ~+ \. w6 ~
5 `6 s1 E" ~8 U3 n" G0 l
P.S. 我做外贸的。虽然暂时不懂技术,但对行业挺喜欢!( F0 g# u  I" D8 n

' @  J, u; ^3 K+ P# K8 H共勉!1 G" B2 j1 a! Y; c7 ?+ _
* V# r! j* J9 w( E: {! C

$ ~4 J  s8 P% R2 G: o. x" t  f" f! A7 w( s3 Z1 n- _4 A  T. k

评分

管理团队 + 20

只有快乐 发表于 2017-11-28 20:257 ?* V2 h; Y: ]. }
慢慢来吧,机加涉及到的学问很多
! \& s" a! F0 h# ?1 K8 i- h
嗯  好的!
* E3 T+ O! S2 B7 ^0 ?2 y1 o

qq642446015 发表于 2017-11-29 08:05
6 r4 {/ G9 H! ]9 a8 [# e' R: Z加油

) X4 P4 M, a( H谢谢, J( @8 o9 W8 m& A1 h9 v4 X# f

xiaobing86203 发表于 2017-11-28 20:31$ X7 k" Z2 B+ f) F
欢迎新人入槽,后续多多关注本必威APP精装版下载,让我们带你飞!
2 ~. Z* q+ N4 l0 Q8 c; U* W# w
嗯  有空就来转转  确实有不少好贴可以学习
! A4 f9 @9 r: ]! p

韩寒11 发表于 2017-11-28 20:27
# q! x9 t' o+ ~, A+ G' C6 Z$ z做机加工时间越长,越觉得自己的技术水平不够,要学习的东西太多,楼主想长期从事这一行业的话,还是要多看 ...
% x7 S4 l/ H3 u) k# }- t1 }
嗯 谢谢你的建议
* r  d% H) H% A

面壁深功 发表于 2017-11-28 18:26" c: s$ c0 K: Q2 u
作好长征的准备。胜利属于坚持的你
' z6 ?6 W  B" G: ]# H  [  `
已经准备好做社会主义接班人

加油

欢迎新人入槽,后续多多关注本必威APP精装版下载,让我们带你飞!

做机加工时间越长,越觉得自己的技术水平不够,要学习的东西太多,楼主想长期从事这一行业的话,还是要多看基础性的书籍

抢吧,都是要饭的,不差这一个  发表于 2017-11-29 18:47
抢你饭碗的!^_^  发表于 2017-11-28 22:13

慢慢来吧,机加涉及到的学问很多