机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的几张图纸,每张加工一件,报报价

做模型飞机用的图纸,加工费贵啊,报价500块,555,我是穷玩家,按照全新思维做一架电动直升机,现在正要做模型来验证是否可行,科研经费不少啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个价格真心不贵了  就放到现在这种环境,这个价格也是可以接受的" B. D3 v; V9 Z" g

如果你真的有本事,本没有大公司的支持,你根本一无成就。设计所要具备的资源是很大的,最起码你对现在所有在售的同类型产品都有很深刻的认识,你要有具备实现你一切想法的设备和资源,如果靠你这样设计几个零件发外加工就可以出新产品,这个行业早就翻天覆地了1 h" Q) f9 F& w1 M

1 O) C8 }+ d/ J0 E" c" P$ u# T
原帖由 zhgp2005 于 2008-4-11 14:44 发表 9 B& a; a! }9 L: J6 s
就是啊,4个要500加工费,淘宝上联系的。+ j1 I/ P3 o7 ~5 j0 ]5 _3 G, k
这已经是我的第三个版本的模型了,希望作出来后能成功,还有其他的零件,就自己做了。
8 \, L8 p  m7 J3 M尽量寻找商品化的配件,或者在配件上稍作加工。
: K+ d/ y+ }1 K9 H# g' _' y. U当然,也有个专利保护,我的飞机模 ...

就是啊,4个要500加工费,淘宝上联系的。
8 I; L' a* K; u' m2 g. ~这已经是我的第三个版本的模型了,希望作出来后能成功,还有其他的零件,就自己做了。& C" [( P, K0 V  ~* X! R$ H
尽量寻找商品化的配件,或者在配件上稍作加工。  j/ @1 m" R1 Y0 m
当然,也有个专利保护,我的飞机模型还是有优越性,不过模型没做出来,是不指望有人给我投资的。只要做成功了,给投资的人就会一打堆了。
8 a! r. l* `6 D大家都不容易呢,这条路子野坎坷很多,主要是钱的问题,哈哈

看图不仔细啊,是"硬质铝合金",不是硬质合金啊!便宜就用6061,贵的就用7075,
: F+ D! t# {9 ?8 u* w
/ s  w, g% e5 H( r, J  w" O% o; Z" X
原帖由 coldandh 于 2008-4-9 19:08 发表 ) P" h9 U! {2 l! j$ y' Y! E: b# p
6 @6 V% S+ ?% G' I
' V3 c6 n. h8 L, s
硬质合金的东西,不好做啊,呵呵  r" I" y% X+ @) K& }
: \0 c. s' r( v
如果是轴承钢或工具钢淬火都可以接受,硬质合金就免了;% \0 b2 I8 E, s: }; R; L' L

) W; a% G6 B9 N- C估计那个跟你联系的哥们要郁闷了;
: O: W" q5 E; K. t5 g: f& [. Q! O! Q& q- Y; t% l4 E, F  R
不过其他的DD到还挺简单的;

原帖由 zhgp2005 于 2008-4-9 17:04 发表 . f5 K! T! p/ v; J
其实这个蜂窝筒,8.0的孔,位置不重要,散热用的
' a# M) i* m, E7 F  t5 a2 J

0 p; H( b0 Y4 o/ |硬质合金的东西,不好做啊,呵呵
2 s# R  }5 g. a  w5 I: ^2 L  r+ H, A( c2 [
如果是轴承钢或工具钢淬火都可以接受,硬质合金就免了;
+ u- `- @1 f( U! |* M3 x- x: X2 b; j$ m3 ?% V5 G
估计那个跟你联系的哥们要郁闷了;$ G) m4 e0 ]; ~% h

3 \% v) q9 ]( B, g, x. H不过其他的DD到还挺简单的;% G- [% }8 f2 N; {' x' m

/ \0 V& ^5 H, D4 e$ v5 R[ 本帖最后由 coldandh 于 2008-4-9 19:10 编辑 ]

是4个500元吗?如果有批量,1.2.3前面3个几元钱就搞定了,后面一个不好办。

找个做车工的朋友只要一顿饭钱就行了

回复 4# 的帖子

回复 4# 的帖子