机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

170柴油机三维图

哪位大哥有170型柴油机三维图?小弟设计农业机械用来装配,有的话请发至我的邮箱:heboyqqq@sina.com,小弟不胜感激

原来是求图纸的呀

@+ ^$ u, s! G) `& B9 D5 a8 F' C# [  J! U6 j8 `+ k
好象是05年的4 z2 c9 v# |* ?
7年过去了
' }# r$ I9 ?7 D/ ]那时我还没有毕业" B1 O1 f/ F4 q9 T1 [1 j8 J: B* K
楼主那时也是学生  如果是本科的话没准跟我是一界的+ h- p1 y' j: M  t) g
遥想LZ那时为了毕业设计弄的焦头烂额   而今现在也许是某处的工程师   独自担当起公司设计的重任2 i4 `" O( ?( ^8 C; u( s
或许已远离机械行业   娶妻生子  为了自己的一番事业而奔忙- w" P3 l+ y8 k2 r) D2 j2 {# b

。。。。这都是2006年发的帖了 还有人回复。。

“170型柴油机”是哪个品牌啊,说不定我能帮你哦

可以上网查查基本参数,这个机型潍柴有

Re: 170柴油机三维图

我贴了几张图,以供大家参考。

: m) [/ d5 {/ q2 F3 L0 Y2 m# X

可惜不是农业170柴油机。 嘿嘿!

) M2 U0 e; v' \+ G) B1 C

http://bbs.cmiw.cn//www.szfco.com/photos/

0 P4 W$ c5 C( `* C. f& R

; Q# @ P% G; ~8 q

-------------------------------------------------

) B: g: R, i1 J: `4 H

管理员,上传照片一定要在blog吗?

9 h/ E" G3 Z/ l7 L4 u% B

我觉得在必威APP精装版下载里发一些附件效率会更高些。

8 N4 m5 J( m X. V

我试了 快速回复的附件/浏览/发表/ 好像不行,

9 Q* s, } d- P( Q/ D' t

是不是我还有啥指令我不清楚?

小弟!你可以用3D-MAX的软件来做啊!
8 h7 X* j& O8 Z; w明明是毕业设计怎么能东拼西凑啊!!!

这是很专业的问题
! |  c) {5 l+ P6 A# M8 r而且作为一个专业的设计人员
% \' \+ `, ^; y$ E! A# B或者说是工程技术人员; k6 ?% o7 |" o) L) R" I/ E
任何人是不会给你的
- p& u# u: j8 h+ x# V如果你是搞毕业设计用的
( e8 q+ F# a5 a3 s可以像教授们请教一下  \$ P% j. k  a1 }! O
也许他们会有