机械必威体育网址

标题: 高压清洗,主要是用来除锈---请教 [打印本页]

作者: shabc2008    时间: 2007-12-25 21:57
标题: 高压清洗,主要是用来除锈---请教
我想了解一下高压清洗的问题,主要是用来除锈,有谁知道国内哪几家做的比较好?; g7 t+ z2 m1 n2 {8 d( i
与国外的主要差距在哪儿?
作者: dardihhl    时间: 2008-1-7 14:25
我所了解的国外美国Flow的清洗机不错,国内南京大地水刀的不错,附件资料供您参考!
作者: dardihhl    时间: 2008-1-7 14:28
我在济南福禄清洗服务有限公司有3台美国Flow清洗机,去年他们买了一台大地的清洗机,效果不错,我见过。
作者: dyaidyh    时间: 2010-7-7 14:52
除锈不需要很大的压力啊 500Mpa就够了 国内市场上很多啊
作者: kingsky120    时间: 2010-7-20 17:16
下载了 觉得是份很不错的资料、、、、
作者: jswxxpb    时间: 2010-10-17 20:47
500MPA除锈是不是太高了一点?
作者: 前混合    时间: 2010-10-24 17:12
用前混合  30 Mpa足以  大惊小怪
作者: wenyun    时间: 2010-10-26 22:22
有具体型号吗,多少钱一台。我也需要着方面的资料。
作者: mujinsen    时间: 2010-10-30 22:42
高压清洗一般都是用在化工厂的较多,比如清洗换热器管束里面的化学残留物,压力一般在100mpa-250mpa左右,一般除锈枪头的压力在120mpa左右就能达到效果,压力太高也会对物件本身造成一定的伤害,常用的清洗设备都是装在卡车上作业,具体牌子有德国的、美国的,国内的有蓝星清洗等企业
作者: Powerjet    时间: 2010-11-3 11:53
回复 mujinsen 的帖子) l- C1 h  d- a3 ^! {

/ k6 r" {* k) H3 D1 v& ~( }7 i+ {清洗除锈需要200-250 Mpa的压力,
作者: 前混合    时间: 2010-11-4 19:51
   难道造船厂清洗的少吗  200-250mpa现在切割都不够
作者: 陈安成    时间: 2010-11-8 20:25
回复 mujinsen 的帖子. J% V" k: h* I: g
+ K" `. i/ K8 z- [6 b$ T
你也熟悉蓝星清洗啊!
作者: mujinsen    时间: 2010-11-9 10:31
回复 陈安成 的帖子2 m' Y- [) L* y) h7 ]0 c$ Z( z

x) M  O" d& f& o经常租用蓝星的清洗车
作者: sxl666    时间: 2010-11-25 14:07
用喷砂的话只需要30~40MPa的压力就可以了,用普通的干河沙就可以了,经济又环保.北京万代兰科技发展有限公司的"大力金刚VS5024GICA很好.

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4