机械必威体育网址

标题: 柴油机喷油器的有限元计算与可靠性提高 [打印本页]

作者: wumingtao    时间: 2006-7-14 16:12
标题: 柴油机喷油器的有限元计算与可靠性提高
希望大家喜欢
作者: A209    时间: 2006-7-14 21:56
标题: Re: 柴油机喷油器的有限元计算与可靠性提高
谢谢楼主,顺便问一下,你是搞发动机的吗?
作者: 无线风筝    时间: 2006-7-15 11:46
不错# n0 w% p0 q) R' ^) S4 O( f4 b
谢谢楼主分享资料
作者: wumingtao    时间: 2006-7-20 08:43
我们是做发动机零部件设计的,我们做的是大发动机啊,几千KW那种
作者: wyk999777    时间: 2006-8-23 07:10
我是搞发动机现场维修的,其计算部分还未接触。看看。
作者: bobobangbang    时间: 2006-10-23 00:37
下载完了,谢谢~( L. z5 i% l/ C" |' t
5 C! ^1 L( a, p) z! F
我跟大家说个真事。就当笑话看了。
; w$ ?1 N4 e8 Y5 v% P' m) i# y) `" l- u  Q1 M: f6 Q7 T" w- k5 k
有个部件,重新设计的时候,邀请国内某大学花费十万做了有限元的分析。分析报告出来之后。在档案室压了半年没人看。后来,实验室主任说了一句话:“做这些分析啥用处!哄孩子的。装到实验台上,不好了我就拿锉刀再搓掉一点!剩下拿十万给我们兄弟们买烟就好了!”
作者: adan    时间: 2006-12-21 15:19
楼上,我倒是觉得悲哀3 y3 t4 S$ O. o9 \
现代的柴油机无论是结构还是性能,都较以往有了很大的飞跃。对零部件的可靠性提出更加严格的要求,单单是靠经验是很难使满足,况且三维有限元分析技术也逐渐成熟,获得行业众多人士的认同。AVL公司也是采用三维有限元分析技术+经验进行开发的
1 V. e- s6 P* a* w
作者: wx1026    时间: 2012-2-21 12:43
bobobangbang 发表于 2006-10-23 00:37 * {0 A, v: j9 Z
下载完了,谢谢~
/ _- O% q! l  D: g* d9 ~# o# u8 k7 e! O% z
我跟大家说个真事。就当笑话看了。

" _. a. i. ^9 ~6 y3 ?" A{:soso_e113:}悲哀了,买烟能进步吗?拒绝发展,拒绝新鲜事物,是研究机构走向颓废的捷径。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4