机械必威体育网址

标题: 电脑绣花机工作原理 [打印本页]

作者: sheng143    时间: 2007-11-17 13:56
标题: 电脑绣花机工作原理
最近花钱买的资料,和大家共享一下
' Z. y* S+ W9 q  i: q+ w纺织机械好冷清哦
作者: AK江湖    时间: 2007-11-18 11:29
谢谢楼主的共享呀,我公司现在也才慢慢搞电脑的。
作者: AK江湖    时间: 2007-11-18 11:35
楼主,我下了后怎么看不到的,出现了(No updates are available at this time) 你不会是。。。。。。?
作者: money    时间: 2007-11-19 17:25
楼上的我不知你那个有什么问题,这只不过是个PDF文件呀,下载了就可看的。
作者: AK江湖    时间: 2007-11-19 19:19
money,我刚才又下了一次还是什么都没看到,你的能看到的话,可能是我这电脑的问题.
作者: money    时间: 2007-11-20 16:09
那没法了,实在想要的话,只有加我QQ234647103,我可以在QQ上传送给你?
作者: AK江湖    时间: 2007-11-24 22:06
谢谢楼上的,不过我只是想了解下而已,不是很想要。我公司的都是机械的多,电子现在刚开发。
作者: xhd2007    时间: 2008-9-18 09:46
看不清,下了后看不到
作者: bubu01    时间: 2008-10-17 12:47
很巧,我在这家公司工作过,曾测绘出过绣花机所有三维图,1000多种1W多个零件,也做过一些运动分析。鉴定,这篇论不知是那个大学的学生论文,价值不大。
作者: 聂俊    时间: 2008-12-25 17:20
呵呵,是论文而已啊,不是很深的,还是放谢谢朋友的分享
作者: 珠穆朗玛    时间: 2008-12-26 18:58
楼主能不能搞到更实际的东西,做个实物出来让大家分享
作者: ywh362568    时间: 2008-12-26 20:48
学习了,谢谢楼主的资料
作者: mwpmwp717    时间: 2008-12-29 20:20
标题: 回复 1# sheng143 的帖子
谢谢啊 我大四了 说不定有用呢
作者: jiaolei108    时间: 2009-2-24 12:37
谢谢楼主分享!!!
作者: dream8055    时间: 2009-5-17 12:10
哈哈,这个也是我毕业设计时的课题--多功能混合绣花机,当时测绘了3D零件,并进行改进,增加了一些功能,控制部分由我们老师做,
作者: datafield    时间: 2009-5-17 21:13
楼上有人说曾经测绘过绣花机所有的三维图……好强悍啊
作者: chenliguo328    时间: 2009-12-1 15:34
是不错的资料,不是简单不简单的问题,这种资料好象不是太多。
作者: damon7704    时间: 2009-12-30 21:11
谢谢楼上的
作者: 魔术必胜    时间: 2010-5-2 07:24
感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主
作者: 魔术必胜    时间: 2010-5-2 07:24
作者: guang2009    时间: 2010-8-17 12:22
呵呵,是论文而已啊,不是很深的,还是放谢谢朋友的分享
作者: 随心飞扬    时间: 2010-8-17 18:15
多谢楼主  分享  学习当中
作者: 碧荷连天    时间: 2010-8-30 16:27
看 不 到 内 容 ,不知道为什么。
作者: 学习进步    时间: 2010-9-13 14:54
好材料,下载学习,谢谢楼主!
作者: 2011小马    时间: 2011-1-28 09:53
富怡牌电脑绣花机工作原理   想学习下
作者: SUNOUS    时间: 2011-5-17 17:58
纺织机械上都有用到联轴器和胀套呢
作者: 杜禾    时间: 2011-5-18 14:19
啸马大宗商品现货仓单撮合交易系统软件租售# s8 ]" _: V+ x: g* I
杭州啸马科技根据大宗商品市场发展需求,国内多重大宗商品行情分析软件的研发,我公司重力打造了大宗商品网上现货仓单交易平台,这是我国目前最完整的大宗商品网上交易平台,该平台最新更新出具有第三方托管,现货拍卖交易,为我国电子商务发展创新出一个新平台。
- U9 Q5 a* A4 U! j; }4 |) ]5 q啸马科技大宗商品现货仓单撮合交易软件利用Internet快速便利的通信手段,在跨时间、空间的范围内实现了商品流通,信息咨询,交换及商业交易。啸马科技大麦撮合交易软件提供了多种的交易模式,这些交易模式既可以独立运营,又可以相互关联,多种交易模式为市场的发展提供了可靠的基础。
* R3 w, l% k7 J3 g1 v7 E4 F啸马大宗商品现货撮合电子交易系统利用Internet快速便利的通信手段,在跨时间、空间的范围内实现了商品流通,信息咨询,交换及商业交易。' ^: Q8 l& S4 o$ l* f  T1 S  d
   1.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统大大简化了商品流通环节,提高了交易效率。
7 o" j! \; h" w2 }6 _  2.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统系统大大地降低了交易成本。
9 W  D9 Y3 E. r  3.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统使经济纠纷减少。) m2 X9 c; Q. F! f$ ?
   4.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统便于加快信息传递。, Q5 S! |( C5 Q$ S' J
  5.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统实现了真正实际意义的“电子化贸易”。   ; |; x2 }7 L0 N6 f1 |
    6.啸马大宗商品现货仓单电子交易系统提供了多种的交易模式,这些交易模式既可以独立运营,又可以相互关联,多种交易模式为市场的发展提供了可靠的基础。* q/ v- U2 H. ?  [8 U
  随着啸马大宗商品撮合交易软件系统的应用工程越来越多,有理由相信我们的系统必将伴随中国及其全球的电子商务发展而趋成熟、完善。
" n; X/ @$ M+ c6 K杭州啸马科技有限公司致力成为全球最先进的金融与电子商务服务商,啸马科技大宗商品现货仓单电子交易系统+啸马合约撮合交易平台+啸马B2B供应链平台----力创全球最先进电子交易模式。
1 q% N9 E2 l" [& \' u      啸马科技电子商务服务团队接受:电子市场平台软件开发、网站设计、平台推广、平台包装、平台运营流程设计等全套服务,欢迎有一定资质实力的企业或团队合作。6 _' a4 m9 M* ^0 l; f, B+ j# {1 l
电话:0571-83735992  15372073351+ W. z% X! v) p1 B
网址:http://www.xmvhopnet.com/      ! ?2 Q4 X& v2 t% p2 q0 a& v, d
供应啸马大宗商品电子交易系统软件
) }! e$ w( x3 @1 h2 S" a( {8 {: d" E啸马大宗商品交易软件
; G& p' h6 M4 Y啸马科技金融交易软件开发商
6 y9 u5 W8 L& f2 J大宗商品撮合交易系统
7 Q! {. Y% r  q8 j& C大宗商品交易软件
- Q7 k# W1 y/ Y0 v啸马大宗商品电子交易系统软件* i2 r+ [+ D$ F* g' r
大宗商品现货电子交易系统出售) j9 x6 B8 h" i9 l/ L9 S# `) }
大宗商品电子交易市场之金属电子交易系统软件  ^9 b$ k5 d' z8 k$ u
出售大宗商品电子交易系统
9 `: L/ r8 a# n2 W/ Y. ?; l啸马大宗商品电子交易系统软件
# o1 B4 r2 ^8 e, T大宗商品电子交易模拟交易系统供应
0 k% _! W; }2 n
& C4 N7 P. w* N
7 `2 l- A6 T7 {/ y' y6 _. p) ^
作者: fervourliu    时间: 2011-8-18 13:37
谢谢了,如果有人在必威APP精装版下载里找不到的可以找我,我帮您在维普下吧,大家多支持362933902@qq。com
作者: happyzoo    时间: 2011-8-20 11:16
下来瞧瞧,谢谢楼主
8 F* ~# o7 x' o9 K
作者: jackpop    时间: 2011-8-31 21:59
谢谢楼上的,不过我只是想了解下而已,不是很想要。我公司的都是机械的多
作者: flyhorse1    时间: 2015-10-28 19:40
绣花机替代了手工绣花
作者: flyhorse1    时间: 2015-10-28 19:41
绣花机机械零件多吗
作者: aaa111502    时间: 2015-11-7 19:56
初入纺织类,到处学习学习经验
作者: taida58    时间: 2015-12-7 11:27
????????
作者: however1241    时间: 2016-3-21 09:46
bubu01 发表于 2008-10-17 12:47 8 o" M3 {) L; q1 x) ?5 p
很巧,我在这家公司工作过,曾测绘出过绣花机所有三维图,1000多种1W多个零件,也做过一些运动分析。鉴 ...
" X  [& }* Q/ o) X9 K. ^
楼主好就没有登录了啊
8 r+ s9 [/ i" f& m! I6 X
作者: genghong8    时间: 2016-4-13 10:07
我也想分享
作者: wyygmer    时间: 2016-4-16 12:58
dingdddddddddddddddddd
作者: however1241    时间: 2016-5-7 08:04
wyygmer 发表于 2016-4-16 12:58
1 S/ o3 k# V! tdingdddddddddddddddddd
6 K. o; `: l$ G3 G, O  a
很活跃啊
5 v; y! {8 l! [0 I5 v
作者: halei1992    时间: 2016-5-30 13:38
必威APP精装版下载里资源挺不错的
作者: rhinoman    时间: 2017-10-8 15:02
好资料!
作者: 绗缝绗绣    时间: 2018-1-1 20:03
被屏蔽了?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4