机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天的路,我该往哪走?

·         今天有幸看到归隐大侠的一篇文章,洒脱又充满幽默的挥毫勾起了我的思绪!就这句<假如你为老板打工打厌了,或者是感觉日常的平庸生活很没情趣>无意中却道出了我此时的心境,让我感慨了很久!fficeffice" />

- T6 x' X3 f" q0 _

·         虽然在公司做个兼职工作,有个可以安慰自己的工资.和朋友合伙开了个机械加工部也能弄点钱往钱包里放放,感觉日子过的很充实,但随着日历不停的翻页,<>还是一天一天的重复,慢慢的失去了激情,日子过的真是平庸无趣!

. T9 I# K2 S7 i! g

·         真的是厌倦与那些公司正职之间的明争暗斗,失去了与那些无知领导讨论问题的耐心,更是厌倦了老板只是认可他作为领导阶层亲属的这种心态!同时也厌倦了合作伙伴间无形中利益的争斗!此时不禁笑了笑,TM的什么是顾问?我认为就是给那些正职和他领导阶层的亲属擦屁股.回扣吃的太多了,出问题了,搞不定了,找到兼职顾问了!等到都搞定了,没事干了,公司例会上又开始处心积虑的攻击例如我们这些人了!什么工作时间少了,相对工资高了.........等等一堆他们心理不平衡的破事.!谁叫他们要么是老板的亲戚,要么就是那些天生就像某种动物一样会钻空子呢!也怪不得这批只能划分到飞禽类的人!

( p# J" z7 i8 z; B7 H2 C+ p

·         合作伙伴之间由于业务走上正轨,在利益的驱使下有人想单飞,酒桌上的讨论也没人反对,于是一个创业过程中的战友离开了.看的见目前的形式,也难怪!早在几千年前的那位大哥就说过<合久必分>!一个礼拜之后我也可以如数拿回我的股金.我在问自己:年轻真的是本钱吗?和他们相比我是小,也许专业知识比他们多一点,经验却比他们少很多......分开后我自己的业务还不够饱满,二十几岁经验还不够丰富,还要顾及兼职的我适不适合孤军奋战呢.......

7 p' U! I, w. b. v: \% a

z6 N+ [3 B$ C E+ z( y- O, g6 Y) Y

明天的路我该往哪走?

( E* H( O6 m* f. N4 \' D: v, J

/ q! i$ g; ^8 P5 z6 Y- z

走好今天的路,把握住明天的路

什么是自动输生器,怎么在网上查不到呢,有没有人提供以下资料' ]  K) X7 V- Y; D% f/ N3 h

学会和老板挣钱就会给自己挣钱,BUT给老板挣了钱老板却无视你..生活难...

写的很好啊,真是辉煌的一身啊

一切都顺其自然吧
5 g% w! O; ]& }/ P/ P0 h6 o. b- R到那一步在说吧

我借用了前辈的名言...

你奋斗一辈子也就是个俗人.做不了男子汉

汗颜汗颜啊

哦,原来如此