机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图中的活动档条具体叫什么

请问大家图中的活动档条,具体叫什么名字,哪里有卖,材质是什么呢
. Q  m9 o, Y0 G4 H) H8 c6 o2 f( m. z. c! B, K( `

% A4 Y: r( r, R) {5 B3 ?6 @

5 y- O5 K7 P; U2 Z+ p  n3 G: p; v. g/ G
1 N2 }" v  w5 r/ w1 {! |" [  S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2017-8-3 17:06
3 W/ K7 c' K! e, |閫氬父鏄疨E鐨紝涔熸湁ABS鐨
2 w4 Y5 o4 T  f5 [5 o) f
嗯,多谢相告
7 ?) N0 I0 Z$ e5 Y/ @

韩寒11 发表于 2017-8-3 20:14) q: y9 U+ s# S4 w
箭头瞄准的方向有些问题,应该指的是下边的门帘子吧
5 M6 c' w7 f1 U/ C4 x. k9 p$ M
嗯,箭头确实偏了9 ?: P- H' P- y

xiaobing86203 发表于 2017-8-3 16:07
4 U2 a! H* u- X' G" ]; V图片有些看不懂,那个是挡条?
7 s6 j1 G. Q7 q/ W1 M% L2 d7 P
嗯,是无动力的活动档条,我想知道一下材质,不知道哪里有卖呢: |& E( D9 h0 e5 h

箭头瞄准的方向有些问题,应该指的是下边的门帘子吧

閫氬父鏄疨E鐨紝涔熸湁ABS鐨

图片有些看不懂,那个是挡条?