机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一只弹簧

#
一只弹簧
- W) \: l& D/ ], w9 }' ^! s5 C( T* L/ z6 s+ B$ A6 Q

, ?5 L0 l" ]5 S+ b1 X2 `
! Q8 w; J+ A/ ^8 j- Y4 W
( |5 c0 ?+ [3 |
7 k; Q4 F: B2 K0 `' |7 q( R- ~8 \- R
  j/ u0 ~* G' f' s$ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

+ S( Y* N) m6 `2 E/ A) ?
. L0 m0 Y, C2 {3 }  p弹簧,作为机械设计的常用结构,对于机械设计师来说是很熟悉的,无论是设计还是制造。
0 `6 N. ~7 d% ^# A7 ]' G7 n对于Inventor研发者基于常识的知识体系,可就大打折扣了。从这位 涂耀文 所写的文章中,可见一斑。
/ }7 K/ ^# [; E4 z" R# V' `/ k8 i: e" K
实在是搞不懂,CAD软件研发者不懂专业的事情,真的就解决不了吗?, Y0 ?# X) X, @
话说回来,作为机械设计师的您,真的了解弹簧是啥吗?真的能正确建立弹簧设计表达吗?真的能看出来“欧特克大世界”中的忽悠成分吗?
; I* F$ z8 H  _" G不见得吧?; y) C1 T, N* g1 E. P% d% ~. k3 B
# }  X/ F; X: N2 w; t/ ^
反正都不咋专业,大家互相唬弄吧,也挺高兴的...
& T# a2 ]: Z" z! k* x% O
+ I* F2 ]  U2 W

陈伯雄 发表于 2018-5-14 19:344 K) q  o* ~, o# K$ r
但是,这个新的螺旋线,也不是一无是处。合理地使用和控制,终于在Inventor中做出了“环面直廓蜗杆副”的比 ...
! X. ~& s' n( v  |( @
谢谢!谢谢!谢谢!2 X# t! \4 T0 ?# g6 z% R

. R! i: l8 g% d谢谢!谢谢!谢谢!
- L4 y( k3 S3 p9 w

3 J  m) V) y, Y) |  T- p# g$ s谢谢!谢谢!谢谢!
, X1 ^2 \% G0 y- p8 g" k

陈伯雄 发表于 2018-5-14 19:34
: y$ I; C' S$ Z但是,这个新的螺旋线,也不是一无是处。合理地使用和控制,终于在Inventor中做出了“环面直廓蜗杆副”的比 ...
% e2 N2 F# m+ ]8 v" ?( n
谢谢!谢谢!谢谢!
7 ~, W! t3 D4 `$ b# g( ]# b: }

但是,这个新的螺旋线,也不是一无是处。合理地使用和控制,终于在Inventor中做出了“环面直廓蜗杆副”的比较像的造型。
; M' P8 J( o! q) J
! m; z- m6 h4 K$ K4 m; h
! r: ]3 t: o& F; m3 `- s% m
% ^$ P5 c  {" }3 `8 Y- A8 M9 }

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:04
谢谢!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:03

! ]+ X$ L" O) s! V2 Q  p' D8 b) L- ^! W9 v! A
9 }) M9 N' j' A& Q6 j

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:03

4 C& O$ g# P. r& S
& y) K# b) C0 J, P- s
! y4 E3 d5 R! }5 h3 ^5 P

7 q4 J9 w, c2 v
* S& V; c( Y4 Z4 f  r2 |0 P, t

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 林霸赫 于 2018-5-14 16:32 编辑 9 E6 Q6 w0 S2 O0 k' w% |# c" z" A5 L
陈伯雄 发表于 2017-7-9 17:05
! T: m: a2 x3 a' z# Q% A& j不知各位怎么看。  ~* t$ [* F2 k6 a7 C8 [# t! q/ g
Inventor做弹簧,连“像”的层次都很难达到,不知版主发这样的东西是想再说些啥?

& F- y$ \/ T! h! y8 U
$ v4 `% E' u1 Y- E4 k% N
7 c0 G, r1 C, m) b+ p
# Q) ~% k4 P8 a
3 M. q$ p+ ?, x1 z
  o6 d! _' k9 I当时 软件 还在测试中。。。。。。。现在公开发行了。
$ b9 W( W- p. b6 j/ T1 \5 O0 J* D7 [: i$ W& o

本帖子中包含更多资源

x

不错不错