机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说过镀特氟龙吗

新来到一个公司,发现有的模具需要镀特氟龙,给我听的懵了,之前只知道特氟龙胶带,耐高温,耐磨。7 u. v) U/ ^% f1 G& t( J, H4 @5 `

; `  E- G3 `! J后来查了查,原来咱们家里的不粘锅都是镀特氟龙啊。+ J3 R" m: R- n5 x+ i

. {* h/ Q9 x$ p: f不过在网上找视频没有找到,这到底是个什么养的工艺呢。8 G* J& F7 B2 e: a$ j# @- r: C

霍东超 发表于 2019-7-26 11:270 P6 F: s, V% j: R/ M" k( h
我公司就是做特氟龙喷涂的,其实特氟龙只是一个统称,它也分很多类型,有防腐比较出众的用于石化机械,类似 ...
' @" ^% L3 V6 D$ i! w8 z
朋友能否留一个联系方式,谢谢
$ @3 S3 Y/ v. Z  R& D' O. w7 u

ad2008 发表于 2017-6-26 15:09% m& q- A' B6 N% N& P% d/ Z( u% G
模具上喷涂特(铁)氟龙主要是为了有助于脱模,橡胶模具、吸塑模具等,普通特氟龙做的厂家很多。
3 l4 e) J: b# @铁氟龙层 ...
9 k. `% J0 n3 w. ^- k
我有铁氟龙喷涂需求,方便联系一下吗?QQ 664107499
1 w: Y8 j  q1 W5 p( W

帮助脱模用,有些需要与产品接触的零件也可以喷涂

我公司就是做特氟龙喷涂的,其实特氟龙只是一个统称,它也分很多类型,有防腐比较出众的用于石化机械,类似反应釜。不粘效果出众的多用于食品机械,比如月饼机,汤圆机,烤盘。

有啊

效果好是好,但是价格有点高!

思百吉马尔文 发表于 2017-9-2 21:25
5 @; F% a0 m  l5 W钣金结构件,要经常插拔。
: ]( j. i  ?1 f3 s/ O) Q1 m' j! k9 h
那应该还是需要些硬度,应该是镀的了吧?8 f6 {2 I, D6 x/ C' O- W2 J
$ u7 m7 n" N% {; V  f
7 h# G6 b! H& b# F( w: a- F
为啥要镀特氟龙呢?耐磨不就得了吗?
1 l+ i  u) z' t5 {& i& O' N' A

有  我们公司就在南方找的厂家

山城三草 发表于 2017-8-30 10:225 i& s; X5 Q2 ]3 p* H- B7 c7 a
多半不可能是喷,呵呵。你们零件的功能是什么?

1 U9 M4 G/ s/ }: ?/ E钣金结构件,要经常插拔。