机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】这事儿有点糗了

小时候家里有这么个东西如图
; i/ z  z. C% T, _
/ z( K+ c8 \+ u- D) \8 ]4 P当时不知道这是干嘛的,被我装在变形金刚身上当武器用,还起了个霸气的名字:超级螺旋炮8 l/ T6 R# ^0 U' l) {/ Y/ {+ Q( \0 Y
直到很久之后才知道用途
' |6 J9 c  z  A
0 L/ [9 b/ {( v- r# h" ]说多了都是泪啊…
& X. _* G# {) P$ o* W

评分

水秀天蓝 + 1 思想深刻,见多识广!

可怜我都是把核桃放枣木沙发扶手山然后有手掌拍,至今老家的扶手上还是密密麻麻的坑

小时候生病妈妈就是说喝完药再喝点咖啡就好了,后来长大了怎么也喝不到小时候那种口味的咖啡,直到某一天喝了一口板蓝根。。。

淡然 发表于 2017-6-5 23:11
8 w" o% Y- |0 Q+ z, z第一次看见,太有意思了,用这种反作用力砸核桃。好像比夹核桃的效果还好。只是操作不好,会不会伤手?感觉 ...

- p- w' q2 F$ y" M& s& \) j- }万能宝有卖, B9 Z% m" [1 o, O( [

谢谢!“万能宝”又第一次听说,我感觉自己有点孤陋寡闻了。  发表于 2017-6-8 11:59

外面再加一个保护壳,就完美了

只有快乐 发表于 2017-6-7 22:14. p$ `! `& U: R+ E/ a" I
碎蛋神器。
- u4 k. q5 r6 [, d' F
经过你的形容…我想到了东方不败
. L# d3 k3 Y4 T6 N+ x2 G. g9 P- `% e' h

albert.tang 发表于 2017-6-7 20:20
' L1 P% ]. D; S. ?8 X1 ]设计个底座将底边固定,只拉拽上部的小球球,避免伤手。
/ x0 H' k8 R5 ]' K5 Y
放个厚铁板就行了
, C9 |) X& @# u3 P0 \

天天天蓝_ 发表于 2017-6-7 18:45
, w; a- M; t  c% J8 |第一次见,还可以打开核桃
, T% r+ F; t( x3 r* l
挺有意思的小东西
/ b" y7 z. _4 u/ b3 K! H

书中日月长 发表于 2017-6-6 17:04
+ q9 h, @) s: p& l3 O: d小时候居然有变形金刚玩,羡慕啊
+ c" e) A9 x$ C  Q* f2 }- u: _  T
小时候的玩具都挺便宜的啊& U! P3 h. H/ C  }& t+ N

快乐-哈哈哈 发表于 2017-6-6 11:00! d" Q! |$ o" t  j) g
好办法

: N, U- |; Q( u+ e! m6 W创意无处不在
9 g6 Z% b  Q/ `6 L