机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】一张图告诉你逆向思维有多重要

: \, u' }7 M7 M6 @" d; ^. ?5 @5 D
这下不用担心斧子伤到手了吧% A$ N+ c3 V* t9 v1 S

cynthia_yue 发表于 2017-4-26 10:41- ], l0 C' K$ m" W& l3 I* T; i: R  k
图是来启发人们的逆向思维,开发大脑,很不错
) g; w9 l0 `8 i9 U/ H0 y; C
很多问题如果逆向思考一下可能就迎刃而解了
: G; I/ f, x! r' ?: {, e

702736 发表于 2017-4-26 09:46$ n( u! K1 r0 E$ {7 z
儿时锯木柴也是手拿木柴,锯子不动的。

: }; S: y8 K5 Q. Z0 D小时候只有斧子…
" N3 p( I+ x( U2 w

xiaobing86203 发表于 2017-4-26 09:04
- M: ~$ }6 j" }- ?. a! ~$ i这种思维方式对于设计来说是很有益得,能够突破关卡

" i! s2 g7 V5 x+ T, m" O东西总还是有这样那样的问题的,但思维真心非常重要
7 a# k, k; H/ R. }

面壁深功 发表于 2017-4-26 08:445 Q% M! Q# I+ V3 ?" k: ~
框架加高到手能放在下面就解放问题了。
+ M. K6 {; I  o# a8 A+ E/ [
所以非标自动化劈柴生产线诞生了
2 l8 t+ |$ H+ t& K2 J4 n

Miles_chen 发表于 2017-4-26 08:43
& E: K5 C2 t% Y# Y7 S$ T; K/ C+ [我支持楼主
7 h( t' V, i" p哈 更期待 将来 有三体的那种纳米材料,空间绳索,无坚不摧 劈材都是绣花活了~
% D! U. h* j( h
感谢支持,PS,层主想得有点远了啊
" Z$ m* Y; e/ X; A8 J, A

防弹蜗牛 发表于 2017-4-26 08:26% H  T; g0 L0 i% q* }0 X; W8 K7 F
锤子伤到手。。。

0 U3 ]( {* w% X先把手躲开啊3 n  V5 Y1 \! V& ^0 Q

kumufchun 发表于 2017-4-26 08:16
, ^  ?. e2 ^, u$ W本来劈柴还能连连眼法,这样搞又倒退了一步!
  V- S0 P6 d! w+ ]
眼镜狗表示还是这样比较好
& o2 I" Z1 [* C+ R7 D# {

骗了个骗子 发表于 2017-4-26 08:001 o5 |2 A2 T6 e' w
劈短的柴,比较粗的柴不实用

( j3 H# b3 F( E2 y( S# n# G+ ?* P7 H- S为什么会出现比较短的柴呢?从使用的角度讲是不会出现的。至于粗的,直接立到地上劈开就OK了

下边是不是有朋友发个全自动的劈柴机