机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上市公司招聘自动化工程师,工艺工程师,车间工艺技术员,待遇优厚

; t5 \% }( E! X! E* E/ X) m& }
7 V; P1 O$ P) s3 |: d- U- `" p' D      大家好,许久不上坛子。这次是受朋友之托付,前来本坛发个招聘启事。不太会码字,我就言简意赅的说说。      介绍下这个公司吧,上市企业,详情大家可以百度“顶固”,地址位于广东省中山市东凤镇,公司不是专门做设备的,此次招聘的是五金事业部。环境好,福利好。上班时间5天8小时(因工作需要会有加班的情况),提供食宿,外宿有厂车接送。每月有积分晚会,主要就是节目表演,抽奖。像中秋啊,端午啊这些传统节日都有小礼品,生日也有礼物等等。每月工资准时,年底双薪。当然最重要的一点,那就是这样的公司真的是压力非常小啊!
/ W+ r1 y$ O# d   招聘岗位:
2 X; M# J0 _% u. a  ~3 B一、自动化总工程师 1名# r0 D" K5 L$ z' {( m
1、高中以上学历,30岁以上。6 z7 f3 {0 L7 r
2、6年以上设备从业经验,5年以上非标设计经验。9 F0 H0 |* W% |) |) y4 v
3、能独立完成设备设计(主要是生产用设备,如非标组装机,流水线等),电气方面要求能独立完成电柜设计安装,会编程,熟练运用一款以上常见PLC,如三菱或西门子或台达或信捷。
- g7 m. O8 D7 h# D1 n2 B4、有一定的领导能力,能带领3-5人的小团队完成某项工作。
/ R4 {) Z$ f3 p! ?1 F  I# n  f+ L薪资:10000-15000/月(项目奖金另计)4 f; p. ?' K* |7 Y) h
5 D+ j/ t$ h7 \8 X, a0 p3 p
二、工艺工程师  1名# P; ?2 N0 \. Q/ V2 k* _4 Z  }
1、高中以上学历。
* E1 W- w# c/ t# R8 L2、能够根据产品工程图纸及技术参数制作生产工序流程图
' M. K2 I$ ?6 z. ?3、能够按照各工序流程图编制各工序作业指示书及作业要求 。
& B' y5 {! N0 I+ z, d5 S8 J4、能解决产品制作过程中发生的问题,并测试生产产能 。0 u) y& P: [8 B# V2 M/ `
5、具有制造业PIE工作经验者优先 。
- s6 o9 H4 C+ e薪资:5000-8000/月
& H  P# H! f' ?+ P
! p6 n5 I! U& a, @4 U
3 i0 M/ ?/ f- C& @9 f& U
三、车间工艺技术员 1名- s& o9 j; r* _% A
1、高中以上学历。1 w1 U! V7 ^( k) j
2、主要工作是与PIE部门对接,负责车间生产设备,夹具类调试与现场指导。. N9 P) H) l9 t& V' c9 d2 ?
3、3年以上车间现场经验或生产设备、夹具相关经验。% z; i/ ?2 f- A. Q% @! @- h, u4 C+ H
薪资:4000-6000/月6 s( s- q' l! ]0 C9 ?8 m" f' d% |
  y( H4 L! K5 U  ]- U- W% S6 l
5 _$ j7 G. i" ^6 x" @
PS:
# m3 U0 U) h$ g* N% m      本人曾在里面工作过两年,说句心里话。如果真的是上班的话,那就没有一个地方比这里更舒服了。因为公司本身就不是专门做设备的,没有设备公司那些各种各样琐碎小事,大公司你懂的,一切走流程。
5 l6 s7 \# ]# W" C; m1 r      最后,虽然我说了这么多公司的好话,我也是希望真正有能力的,有意向的同志加入进来。毕竟如果你真是半桶水想来混日子的,那到时候大家都难堪对不对?
3 M! U: n& ]/ y2 `- \& C6 H$ e$ m; T" e3 X) I; D; B

6 X. A$ M9 j( P5 H! a电话:18802597344 孟经理
4 c# z/ Y2 Y) w  x以上联系方式非本人,有疑问有意向的也可以跟帖留言。
! b8 _: i1 D0 G! Y2 x# ]
3 A. F. O$ U8 I1 d, i% }6 r6 a
' i: X4 C5 }& i- b

12345_FD0Ar 发表于 2017-3-17 20:276 ~& y  [* O: @. X* @2 L$ b8 N
我熟悉电器,solideorks设计,pic编程,要求年薪20万,20年设计经验.有意向请联系我

3 o  i; V; r! J( L) S$ j1 Q楼主能不能带带我啊?我solidworks,plc(西门子),单片机(51,arm,stm32)我都会,主要没有项目经验啊?现在找工作就要这个。。很蛋疼。。
4 e# k0 v6 X6 ?: X$ t0 s% u* ~2 n

哈哈,楼主这要求挺适合我的,我刚好三十岁,非标行业正好干了六年了,机械电气都没问题。
  G+ H& t8 e" u* t2 i3 y最主要的是,我刚在中山买房定居了。1 B$ {; W: Y4 e
可惜刚刚换工作,还是朋友介绍的,不好辞职,不然我就来找你了。
! v; A& M! t, v) y' R' I

clg863 发表于 2017-3-17 01:21
# z9 S4 x3 V9 A大家好,许久不上坛子。这次是受朋友之托付,前来本坛发个招聘启事。不太会码字,我就言简意赅的说说 ...
) I/ V( F& P' Y
我熟悉电器,solideorks设计,pic编程,要求年薪20万,20年设计经验.有意向请联系我

总工程师也是高中以上学历,不拘一格降人才啊!

只要你真能干事,初中毕业又怎样?我也是有初中学历,丝毫不影响我比很多本科生厉害  发表于 2017-3-17 17:22

17567410 发表于 2017-3-17 08:095 P8 W1 R9 F1 t9 H/ b
有个疑问:
4 m, @( w1 `3 Z* r" K$ g9 T为啥2、3类人员就降到高中学历了

$ n9 r7 }* c' u, z) [# j学历真不是最重要的

一个总工懂机械或电气是没问题的,为什么还要会PLC呢,如果是自动化开发类的,一般总工以机械为主,要懂电气方面的应用知识,比方说伺服电机的特性,各种传感器的功能,但不一定要会接线编程,必竟一个人的精力是有限的,而且只有专注一块,才能保证做得更好,所以,不要想着一个人把所有事都干了,这样不利于所一件事做好,做精

现在搞非标的,我觉得要求会PLC不算过分吧。本人也是从机械开始完全自学PLC的,可以说只要你真的想学,不说要你做多复杂的工程,应付一般的非标机真不是什么难事。  发表于 2017-3-17 17:21
现在这个公司就是需要一个全面一点的人  发表于 2017-3-17 17:13

工作地点哪里?

楼主说了,在广东省中山市东凤镇  发表于 2017-3-17 17:16

机电一手抓啊,很适合搞非标的同志们。

听楼主的意思,应该是刚刚组建的部门,也就是什么基础都么有了?而且看样子前期不打算配备专门的电气工程师!有楼主要求这样水平的哪怕是勉强胜任的,这个待遇哪怕是上线很少有心动的!

电气方面,不需要特别专业。比如你设计了一台简单的机器或者工装,你自己能接好线,编好程就行。不需要你搞什么太过于复杂的专业电气。  发表于 2017-3-17 17:18