机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想接触非标,从制图做起,下面是最近遇到的困惑

位置大连,找了一份制图员的工作,试用1.5k,转正视情况而定,公司四个人。。。小到在一个小区居民楼里办公,吃住办公都在一套两室一厅得屋子里,不知道各位大大有何看法,尽管拍砖,谢谢

评分

管理团队 + 10

我顶

w744486651 发表于 2017-3-6 22:54
8 c2 v/ o3 a3 E" L" A6 U! D7 e一个经纬度?
2 B0 \# }7 {. I( ^
大连的话,求个好友位,能否指点一下迷津

ghyug90 发表于 2017-3-7 16:25
+ M" z& x2 ]+ V& ~我现在只想知道是150还是1500.
' C  J2 C( V4 R1 s0 c! I& s! B
1500软妹币,150…你在逗我我么?

0.15K不就是150吗。  发表于 2017-3-8 09:33

汪震 发表于 2017-3-7 12:19* P* F  W. P6 z6 Y' ~, x% }! V
0.15K,公司开工资就够你一个月早餐钱!你是把自己放到有多低啊,你这么干就为了一个上限就是8K,可能你还 ...
* c# |& W5 x5 i
东北这边想要做机械设计很难,都很认学历的,什么985,211才可以。况且我已经毕业一年多,非标经验来讲和应届生比没什么优势的,只能降低自己要求…要是像长三角那边一样公司遍地都是,我也会挑着来,但是东北不允许我挑了

我现在只想知道是150还是1500.

1500软妹币  发表于 2017-3-7 17:25

0.15K,公司开工资就够你一个月早餐钱!你是把自己放到有多低啊,你这么干就为了一个上限就是8K,可能你还要累死累活干5年以上的工作,我不知道你怎么想的?

韩寒11 发表于 2017-3-6 19:49
  D( u1 z3 @+ e9 q  d0 [% O2 Q大连,二三线的工资,一线的消费,真的有点伤不起啦

! ]2 c* I* s' d+ r' y! N0 W( }% {一个经纬度?

大连,二三线的工资,一线的消费,真的有点伤不起啦

走江湖 发表于 2017-3-6 17:498 q, f) ~" r4 @7 i6 d
这个厂的规模 建议楼主还是不要去了 长三角有个4-5年工作经验8000起步

9 o+ r: e4 x/ s" D1 R1 _8 D还是想离家近点…东北经济也就那样,要是双休我会毫不犹豫得接受,单休我就有点纠结了。。。毕竟才0.15K啊,大连最低薪资都要1530…虽然我不知道最低薪资是不是指的5天八小时