机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超小行走马达

#
大家有见过这种小型行走马达吗,求推荐品牌,谢谢了
! A4 F* l& l  k$ o8 D- B- Z3 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yangchao157 发表于 2017-3-18 10:25; Z) N' p( a1 o% D; i
是这种,请问哪里有卖的,什么牌子,还想问下图片上的这种喷雾机水田轮大约多重,哪里有卖的,我没找到, ...
( _9 p% N1 x8 [# o
我的微信是18049985126,如果可以的话加一下好友进行技术讨论,谢谢+ C$ a. S! J( u# O

道法无常 发表于 2017-3-17 09:446 z9 W7 C+ L! w2 h2 l: n
这个?

z& v9 q2 I* H, u7 p, G1 t还真是液压马达
! G9 j$ P" z6 ^" n9 y  E

呀  权限不够,不能发送联系方式。。。

7 ?" `9 T+ }3 I+ x6 d
道法无常 发表于 2017-3-17 09:44- E2 a: p7 s+ a4 i! y# {
这个?

$ v2 ?+ c/ R0 [/ c是这种,请问哪里有卖的,什么牌子,还想问下图片上的这种喷雾机水田轮大约多重,哪里有卖的,我没找到,谢谢了
* U$ \0 [; V5 B; q5 e

本帖子中包含更多资源

x

这个?

本帖子中包含更多资源

x

hzdfyy 发表于 2017-3-3 21:00
5 j  {: G: Q, K2 Z. i1 N" X# W没有看到过相关的成熟产品。不成熟的产品一用上去就坏。
1 g. V3 R7 L% z- K( O" o  W
谢谢3 c3 }9 v9 T  }& `& z

没有看到过相关的成熟产品。不成熟的产品一用上去就坏。

未来第一站 发表于 2017-3-2 22:05$ O& I3 b5 \" Q# U# t. O: Z8 B! z' Q( L
首选是液压马达吗?3 Q$ ]- H7 _* [0 n
丹佛斯有几款微型马达,国内做微型马达的也不少。

: M) k; U' t* O: t( ]& v3 L谢谢了,国产的看过OK,OZ系列的摆线马达,一方面找到的很多微型马达排量很小,扭矩达不到,还有就是用作车轮行走径向力太小,主要是没找到图上这种像挖掘机行走马达似的内套式马达,可以尽可能减小总体尺寸
1 Y+ @# \0 V/ }4 F: a6 V

首选是液压马达吗?
# Y& t! }( E0 [! z: u丹佛斯有几款微型马达,国内做微型马达的也不少。

hzdfyy 发表于 2017-3-2 20:37( K- Y4 H* ]& |' U1 {  @
凭照片无法确定大小。请提供一个大至的尺寸?

4 C. C' Q' Z3 X# j+ H. e总长24cm左右,直径12m左右吧,我也是只看到图片,谢谢了
$ }+ _0 D% }% I0 ?" z