机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控车床如何加工这个阶梯孔呢?

, l% n7 ?* I1 [2 m' b' n0 H, Y  E% E/ Y# C1 E; F
上面的这个阶梯孔如何在卧加上加工出来呢?
& I% C# H1 X: f  X* Z* x
. r& |- N+ s' G& _' B
( n! q% W' H$ E! n
1 z, g; e4 Z- }1 E  b

; [/ J! A) f' M* s
5 i/ g) j& \3 m
3 @6 k5 y0 I0 K, ]& U2 B; O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 20

没有直径符号

所罗门_x 发表于 2017-1-13 09:12
( l; F& B) J6 g4 z可以,但是对刀一定要准,一般来说机床的定位精度能达到,深度控制要很准才行,洗完台阶镗孔z抬高0.05

9 b& b2 n% f, n恩 我们是进口的设备0 J+ a% c4 L" l' K  i7 p$ [+ f0 v' d

佳铁雕铣扬州办J 发表于 2017-1-12 21:458 q  y( m, H( C# q) y' k
不难吧? 车床简单啊 。非要到卧加上 ,建议 粗车 再精铣 再精镗

8 E8 l! a6 ~4 F! ~; ^6 m好的" O5 L2 l0 U% w5 t# h5 [7 O6 O

田田田田田 发表于 2017-1-12 17:10
& ]0 g& A# x2 X! F  J# z4 P% ?能不能铣完深度后单独镗内控呢?
, i- i% T* n/ e! e0 Q
可以,但是对刀一定要准,一般来说机床的定位精度能达到,深度控制要很准才行,洗完台阶镗孔z抬高0.05
; B4 D& T; P* r  _

不难吧? 车床简单啊 。非要到卧加上 ,建议 粗车 再精铣 再精镗

这个工件使用铣刀也行,镗刀也行,看你身边有什么样的工具

田田田田田 发表于 2017-1-12 17:11: M/ h1 K$ J; w( y
我只是画了一个零件的一部分。

2 y8 R# N" J( ?1 E5 b( A好的4 |, Y1 o! _. Y9 S1 [6 w

Liu二代 发表于 2017-1-12 12:41
  Y  L7 g) q0 F2 u; U& V8 [, o( n车床做,粗糙度和那深度都不是事,想铣,粗糙度基本完蛋,而且铣出来的孔圆度不理想

; P) N% A9 L$ |孔是镗刀镗" K% H# f! N- x

正在连接... 发表于 2017-1-12 10:59
8 Q; [, g! ?* X+ J- Z# l这个不难吧,数控车可以保证的,他是一次装夹,40万左右的斜轨数控车重复定位精度都可以保证在5um的。大批 ...
4 Y* G1 z, x" Q) H! y
我是第一次做
% Z, C( v8 X+ Y- _" U. x$ o8 F6 q