机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看图说话

9 y. |5 a1 |; M5 R9 l2 H  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

金龙精工 发表于 2017-1-11 19:26
; j3 l* H$ X" _! w/ `/ g我不是大神级别的,我还是佩服你做的工件很精致的!

' E/ C: G/ f) C& F不是我做的,瑞士人做的。; q+ D; m0 g7 y& Q

xuzhixin 发表于 2017-1-11 08:302 h% {- [6 a" E
大神级,在哪?俺要请教、
3 X9 ]5 k% c  H: P5 [8 n
我不是大神级别的,我还是佩服你做的工件很精致的!$ k3 f, e7 ]' K5 W

北冥鸟的天空 发表于 2017-1-9 16:02
' v. w7 P& R5 f) [5 S" B% H  n桌子纹理拍的比较清晰,但那几个零件比较碍事,建议下次拍照的时候把那几个零件拿走,焦距和光线调整好,

T5 Q: _- c' B* w5 _& p6 s3 F& t. F5 X哈哈哈哈哈哈/ Y! S& ~9 S4 J/ u- s3 u

面壁深功 发表于 2017-1-11 11:59" l! b9 U% [8 y+ H- X! _/ z7 _& M
开始看以为是烧结的工艺,浏览了一下大家对话,原来还是切削生成,这种切削速度非常高,我估计至少也要2000 ...
# _5 a; x8 O6 _( V( ]
嗯,对的。30000转,米克朗带内冷搞定、
( e; h' w8 p6 D) U

开始看以为是烧结的工艺,浏览了一下大家对话,原来还是切削生成,这种切削速度非常高,我估计至少也要20000转以上。

金龙精工 发表于 2017-1-10 20:38
" H6 w6 I( P3 @4 G6 q必威APP精装版下载里面大神级还是很多的,低调点会有很多点赞的,这好了,大神级说话了。
! P. ?# B8 E' S: a3 H
大神级,在哪?俺要请教、
; S  X0 Z! d5 y; L+ [) M

albert.tang 发表于 2017-1-10 20:22
; ~' g; v2 C$ O6 V钻头的硬度和韧性很好,什么材质的钻头?
1 W, p1 I* e- z( i& c
硬质合金2 _, r9 I- }' P. A7 S$ k

必威APP精装版下载里面大神级还是很多的,低调点会有很多点赞的,这好了,大神级说话了。

xuzhixin 发表于 2017-1-10 09:08
) G3 Q6 s% N9 L5 O1.0mm,孔深20mm.这是试钻头的316L不锈钢钢件。就是普通的钻孔。

5 _) o1 Q# B* }: N9 ~" W* p. q钻头的硬度和韧性很好,什么材质的钻头?
2 C* O' K, g# w; i) U" I. e1 p2 O6 b