机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

门比较重,求连接方法

#
一台娃娃机,门比较重,一开始采用时图一的方式(合页的承受不了那重量),长轴和孔形成转动。不是还没有更好方式% e1 ~7 p$ c/ k- R9 A" {4 ?- v
/ N3 A4 d8 a& `9 j+ J, a/ E/ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的想法是门的上边沿增加金属边框(此边框和合页一体结构,可以使用不锈钢做镜面当作门装饰条)抱住门的另一边来延长合页的受力点,也就相当于减小门的重心到合页的力矩,这样改动的话应该能较大的减小合页轴部的受力!当然也可以同时配合增加重型合页(增加结构强度)使用。只是个人这样想,不知道是不是犯了基本错误,如果有请各位指出!

我想问楼主说的是合页的转轴承受不了门的重量还是合页与门结合的孔位承受不了?

单恋一枝花 发表于 2016-12-11 18:51
. k$ M+ O% x$ j1 a3 Q' A7 k1 G/ c我怎么看不出连接关系呢?

& S( [. E7 `1 r& j: @0 V1 Y% b; x" f& O- R我也觉得不太懂啊,合页是水平放的?
- z8 Q7 ^2 ]; n

市面上见到的合页都是标准件,用料也不是很标准,不如自己设计个加粗加厚的合页,找个小作坊加工一下,精度不高的东西,价钱不会很高的

这是什么软件做的图?

QQ422989570 发表于 2016-12-12 15:26# h8 u8 L( d7 _' b
宽才0.9米,做双向移动门,有些怪怪的

+ Z; k5 r0 ]/ X万向导向轮,有加了。合页在外面,外观不过关,就不加,至于加固地方选择门的右下角,做个角铁顶住,不知道有没有更好方法6 W3 i* H' M- f$ S2 H

面壁深功 发表于 2016-12-12 07:22
* B! k7 c. Z5 U) X$ j# z移门行不?
% x- w) J" Y* m1 Q) r( s" x
宽才0.9米,做双向移动门,有些怪怪的

还有一个办法,在门的开出那边加个落地万向轮  发表于 2016-12-12 16:28
那只能加强柱子和铰链桩的强度  发表于 2016-12-12 16:26

默笑沧海 发表于 2016-12-11 18:41
$ j7 O) U  q1 O0 j  l, M再者建议去米思米网站上看看
. G4 L; I$ }  S- z
已经看过,感觉没有合适的,$ K7 H5 ^9 m- O. h/ {

" S; f) p' \0 K

LatersM 发表于 2016-12-12 08:52
; X& Q8 n: i! h! @. `只能说你的合页太不给力了.

% C9 N) c9 H3 l这种结构装合页,只能装在外面,外观上不过关
2 b3 `) `7 R* E! D) s
: i  h1 Z) d. Q2 @! R5 P2 c

单恋一枝花 发表于 2016-12-11 18:510 \8 f8 q# E. W/ Y: O
我怎么看不出连接关系呢?
/ M6 Y& N1 u) i/ q2 ^. n2 z
黑色是的孔,开门是黑色会随着门一起转动,红色是固定
1 S" b0 |6 H0 s" f