机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挡板同步带的选择

各位大神
0 d, C) ~7 [; b, c- s! }: c* {3 E                   小虾最近需要选择一款 带挡板的皮带,与之配套需要计算驱动它的辊子直径,,不知道如何计算 该辊子直径?希望各位大侠指教8 d+ H$ u6 i; m2 o' n

面壁深功 发表于 2016-11-29 12:35
0 u( l+ {: }; N. Y) l5 Zhttps://share.weiyun.com/7eb4d9668a0cdfcf0a49071d99c31fb2

) c$ O' a7 P- ]谢谢   不过我不需要选型同步带,,,我需要的是选型驱动的辊子5 w& c' p0 o& D+ i. {% P: X8 @8 k& q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我在表格内用线色字给你标好的XL那档  发表于 2016-11-29 13:18
这内面都有,往下看就是了  发表于 2016-11-29 13:13

https://share.weiyun.com/7eb4d9668a0cdfcf0a49071d99c31fb2

没考虑那么多,长知识了!

zhangjun3 发表于 2016-11-29 11:50
  X% B; R3 ]( g5 ]机械设计手册,传送带设计!
0 J+ P8 |2 U. B9 J2 M
需要计算 挡板粘合处的张力。如果辊子直径小的话,多运行几次,粘着挡板的地方就会开胶的,,机械设计手册上没有吧
6 l: d9 t0 n2 Y% E. r) ?

你挡板多大也没说啊  发表于 2016-11-29 17:20

机械设计手册,传送带设计!