机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明年机械工程专业毕业,请过来人指导

17年应届毕业,机械工程专业学,校没有竞争力。我有几个想法,希望各位老司机帮忙看看。
. I( a- c1 d: }/ ]0 | 1.投身非标自动化行业,自己摸爬滚打
9 _  i( Q  T& k6 Y7 A( `2.招聘会上找个厂,做一年一线,让后看厂里给我调什么位置(学校就这样,我知道自己水平)
1 M3 d7 B8 {! @" m8 S3.去朋友家的金属制品厂工作,里面有做钣金件,还有各种冲压模的,厂效益还可以
8 z( [, I7 O1 l; O  各位,别跟我灌路得自己走那种鸡汤,我只是一个普通人,我还是觉得过来人的眼光更好。* [; l! `" V6 H  S+ l! ]5 D) Q2 a
谢谢各位了

评分

管理团队 + 30

选1和2,不到一年的时间,实际环境会把你打压的迷茫困惑的,选3,但是从进去到出来要做好职业规划,不要做着做着把自己的最初的理想给忘了。

选3

如果是我,果断选第一个,刚毕业的第一份工作,80%的可能性是你以后的就业方向

那你后来选择什么行业了呢,看你还很年轻的
: u' m% U5 |) S$ B+ q. r

瑞辰机械 发表于 2016-11-8 18:49
! z6 ]; F# A* d5 M哪个学校的啊?

) y' J/ |2 c) f) O8 p民办的本二,南航金城的

哪个学校的啊?
2 z1 ^8 ^( X" ~

sunza501 发表于 2016-11-8 15:01) n3 E  h5 [) ?6 J0 ]7 _) P
忍的住加班加點的猛榦,就選非標自動化吧

n( Z8 ^$ R& H/ }2 N4 ^" r能先进普通的厂稳定一下,在转向非标吗

那很多公司到時候會給你新人的薪水,不過前期還是學東西為主..  发表于 2016-11-9 17:57

觉得还是先自己找找工作,如果能找到自己鼓劲的工作,那最好了;
8 Z7 N- l2 h" R到朋友家的工厂,应该排在最后;在朋友家的工厂,其实是做得不开心的,更容易不好过。

忍的住加班加點的猛榦,就選非標自動化吧