机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想建立一“机械设计网上工作室”,请有经验的大佬们给点提示

我从事机械设计十几年,现在机械行业不景气,有了大把的时间,就想着倒腾一网上工作室,一为开阔眼见,二为打发时间,三为贴补家用,但实际话,我一直在公司上班,这方面还真没概念、没经验,必威APP精装版下载内有此类经验的大佬们能否给点提示,在此万分感谢,若能真倒腾成功,一定请帮助我的朋友们喝酒,呵呵。

这个还是比较近的好些

未来第一站 发表于 2016-10-3 08:33
  Y% @4 r! B: j8 V- D# L7 a1,这样的平台满天飞了楼主竟然不知道!楼主网上去搜吧,在这就不说了。
& f- W  e: \. i5 ?' t+ @2,实际运营起来还是比较困难的, ...

% s2 P  e- r. o+ g要有足够的时间,还应对你意想不到的事情~~~~~~
' C7 }+ B% y/ L0 S5 @5 C

因为你不在现场,,,会有很我原因,,,产生你无法预料的事情,,,有的时候明明不是你的原因,,,  发表于 2016-10-3 23:08
呵呵,朋友,你说“意想不到的事情”是指。。。。?我还真没想过这些,能举个例子吗?谢谢了。  发表于 2016-10-3 22:51

问老鹰,他应该非常有经验。
$ U: R0 S  b* U: a/ D( X. O

龙游大海 发表于 2016-10-3 10:01
* ?2 ^8 L, z. o5 f+ g. d楼主哪里?

7 X  x1 r, {- X  k上海
0 }' I9 o. l& P' s% i( S' l" m# x

楼主哪里?

有相同想法者多如过江鲗,无尛路用!除非你已有客户

我觉得你走培训还有空间,别的不好做。0 N. z" u2 ]; ^7 J; U* I  s( n4 s* P

$ Y% i/ A' n. r% [
5 g3 C9 J; P5 {4 s7 o1,这样的平台满天飞了楼主竟然不知道!楼主网上去搜吧,在这就不说了。9 f/ Q' G) q8 O0 C( v  m  c3 `
2,实际运营起来还是比较困难的,交流不畅,互相信任,问题种种吧。, o) K, b5 L/ G' r9 V/ E
3,除非你直接有图,恰好别人要,那另说了,但这样的机会现在很少了,几乎没有!
) C0 Z# r, r5 R4,靠谱的还是必威体育网址,时不时会有小项目,就看楼主能耐了。
# O3 Y; o" ~8 d+ I7 q5,当然也会存在,地域,交流等诸多问题,垫付,预付,发票,问题多了!
4 {  A4 s. t/ b5 H# j( R6,不是简单出个图就完事了,在老板眼里现在最不缺画图的!
7 @2 E) l! F5 S7 h4 {0 m  D7,当然我不是要打击楼主,事在人为,路在脚下,到年纪了,有些事说干就得干了!
回复 支持 1 反对 0

事在人为,有需求就会有机会。- H1 B' Y& s7 W
楼主哪里的?方便留个联系方式吗?