机械必威体育网址

标题: 寻求雕刻机零件加工 [打印本页]

作者: 小无缺与花鱼儿    时间: 2016-9-13 12:18
标题: 寻求雕刻机零件加工

3 r4 i7 O* e5 h) ^
3 G- i6 b  M( \最近DIY一台雕刻机,哪位大神能加工以下的零部件请联系一下6 W' }. w4 |# C, w

" ~; ~: Y" O" [% u- J5 i[attach]400216[/attach]
0 K. P) w; n( B: U$ o# h3 _0 r) B
$ G) L3 ^* v6 t7 O9 ]9 @6 Y. p13个图纸,15个零件
; K+ H! a# i, [
/ D) \- g$ K6 B/ z扣扣:847149513
+ O# E* \& c0 D$ p7 T# h1 e5 j1 ^/ x. w3 @

作者: 提拉米苏苏    时间: 2016-9-13 13:08
看不清楚吧,直接上传工程图不可以吗
作者: 轩然红君123    时间: 2016-9-13 13:11
楼主有多大的量?
5 `9 a9 F( G$ D图纸看不清楚。
作者: 成歌2047    时间: 2016-9-13 13:39
轩然红君123 发表于 2016-9-13 13:11  ]* e# C0 F7 \7 x& j$ @/ }
楼主有多大的量?9 X/ y( Z2 T: s- j! n2 y$ A% ?  H
图纸看不清楚。

. V) k1 c+ U3 l9 x! e' d楼主说的是一台,数量可能基本是一个的了。有意都可以通过QQ与他联系,我想他会给图纸的。! B- o6 B% |$ S4 V; d: T
如果楼主给上零件图,可能更好,让人知道零件大小及复杂程度。* ?0 t7 S/ S: ^5 x. W" ]

作者: 未来第一站    时间: 2016-9-13 16:04
多为简单板件,
! V6 k0 ~' }9 I: K( d  B/ E4 l建议楼主这种设计多用型材,一举多得。
作者: yijun_SpbB8    时间: 2016-9-14 18:22
你在哪里,
作者: yijun_SpbB8    时间: 2016-9-14 18:23
你在哪里,还找加工吗?15011497560
作者: 天天向上li    时间: 2016-9-15 17:29
已加QQ

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4