机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锡黄铜孔加工,平面度变形问题

' ^2 l" G7 Q. W7 r/ M
5 ]" z- y4 F1 |1 D* j9 L$ k5 G 平面度要求20丝(两面) 。800个孔φ10.75 现在变形最严重那张 75丝。客户要求不能整形().上磨床的话成本太高。 各位大手子评价下用什么方法可以在打孔的时候控制变形量。 料是锡黄铜。& u- h9 I$ e9 J2 @. C% L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陆小鸡 + 50

我们之前也做过这种都是孔变形的   最后都是采用的整形工艺

a3806445202 发表于 2016-8-4 10:40! v% \/ i' j; R' \  m
兄弟工艺太麻烦了啊,我们也没有保温炉。这样还不如磨床呢。

" k$ B  J7 o! w/ y2 H: ]. T对啊,个人觉得磨是王道,其它都是不确定因素,还不知道出现什么新的情况呢
, O1 Y! e1 F  U/ ^- D9 E

韩寒11 发表于 2016-8-2 20:421 X0 o& c/ {3 K7 K0 U& T1 T
同意这种方法,再就是钻孔程序是否也有问题呢?别一次钻透的
9 y6 K: u0 c5 Z7 y" ^* s& s
兄弟工艺太麻烦了啊,我们也没有保温炉。这样还不如磨床呢。; d# O0 u9 c0 ?- N# D( s" u

对啊,个人觉得磨是王道,其它都是不确定因素,还不知道出现什么新的情况呢  详情 回复 发表于 2016-8-4 11:13

北风Tiger 发表于 2016-8-3 18:43- W& T' ~# K" |; P
产品变形方式,是不是都是中间向上供?

4 @7 o% W& u! F- M& ^对啊 ,软性变形,客户工艺,设计,质量私下都说能用(加垫圈密封的)。但是明面上就是不放' B3 D; F+ ]4 y( g/ T! ^. o

产品变形方式,是不是都是中间向上供?

兄弟 我是做整形的  我可以给你整回来

放电加工  

小胖子挤挤 发表于 2016-8-2 11:39
5 {# h2 [. x. k! X0 J/ T3 ~我们一般数控加工时会做单独夹具中心及四角同时固定,然后加工时底部垫平用502粘住。

0 Q5 {$ b  L6 t4 t我们按着方法做300*300*5的板子保证平面度五个丝