机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示零件叫什么?

各位大侠,请问照片中连接的那个零件叫什么?这个是在广州北京路看到的赛车游戏娱乐机。3 V: ?$ |9 _6 O* L

' E: V# P, L& g谢谢各位!
. P8 J, j! B& t- x7 @& Z% @* J& ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有点像万向节

成歌2047 发表于 2016-8-5 17:33; @6 w6 G( y2 o6 ~
虎克铰,类似万向节。
, i" q5 ?: A3 M+ D; I: F! i1 [
谢谢!

虫子第一家 发表于 2016-8-5 14:54
* O* O4 K; [  L# X. O) Lsorry,今天才看到,你可以百度利用和百度学术搜一下相关内容,原理结构很简单。

9 Z! m4 V' @; _$ c' f: g+ |谢谢!

虎克铰,类似万向节0 I2 r! m! U4 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

hyr003 发表于 2016-8-4 21:268 {( I+ @6 t% L$ d
你好!请问虎克铰是什么样子的,一般是什么样的用法?有资料分享一下。谢谢!

+ L7 P$ a: r# T, I: B: x5 E" Ysorry,今天才看到,你可以百度利用和百度学术搜一下相关内容,原理结构很简单。; {! u$ |" \' b- ^

虫子第一家 发表于 2016-7-29 09:07% T+ }, L2 v+ k" O5 G0 ]$ q8 H# j
转动铰链有单自由度、2自由度、3自由度的。一般并联机床上都有用2自由度虎克铰和3自由度的球铰!
$ A- y5 o, T+ g: `& T7 M
你好!请问虎克铰是什么样子的,一般是什么样的用法?有资料分享一下。谢谢!0 w% y: z" ?+ v6 H

bamboo 发表于 2016-7-28 11:05; s/ z; \" `1 }7 b1 i
请问跟普通铰链有什么区别?谢谢

" p1 |  S' c* f7 K& Y/ G# s+ G; g转动铰链有单自由度、2自由度、3自由度的。一般并联机床上都有用2自由度虎克铰和3自由度的球铰!: X( K; x  ?; C* G% q4 M; {

是不是普通铰链下面又连一个铰链  发表于 2016-7-29 09:55

耳叉。液压缸或气缸与基础、负载联接的基本方式之一,对应的还有耳环、耳轴,法兰,球形铰接等。

虫子第一家 发表于 2016-7-28 09:17$ Q- v5 ]8 o6 d1 M' {: x0 K2 z
看着是有两个自由度的转动,这种结构是虎克铰吧!
& f' P+ ?( a6 c+ M2 b# I& E% I
请问跟普通铰链有什么区别?谢谢
5 q- d8 \! O5 P* X6 |