机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找非标工作,求推荐相关公司,最好在天津,谢谢!

有在天津从事非标的吗,推荐一下公司,本人想找非标工作
5 E" t9 _' ]0 Z
7 v1 x7 s) x5 m# j& V) F/ ^* l. q% X+ p

伊玛目 发表于 2016-7-20 09:29
. H0 o/ F& d1 Z0 L; ]谢谢啦真的假的  直接自己就去面试了   也不知道人家招不招
4 U$ H5 _: K' a8 h# i

: Z6 y, M  s' l

小河HH 发表于 2016-7-19 23:00
4 G2 D* i  f1 Z9 O7 a楼主可以主动出击,去工业园区直接去找企业主,我司就遇见过这样的事情。

& g5 z; \+ @" X谢谢啦真的假的  直接自己就去面试了   也不知道人家招不招 : a" {8 X- c  X
* g/ k1 |1 Q- D  J0 o

反正我们公司是遇见过的,这是真的。 这可能需要运气吧。  发表于 2016-7-20 09:37

楼主可以主动出击,去工业园区直接去找企业主,我司就遇见过这样的事情。

一世轮回 发表于 2016-7-19 16:589 o. P- i/ j8 i2 K
刚注册的就知道求职了,有人回答还不回,你懂得!
: b3 ]0 r% }5 P5 z9 N; X, {
好有心机
1 ?7 T3 M% j& r( A' O$ ~

90?  发表于 2016-7-19 20:51

david1973 发表于 2016-7-19 17:183 s' R! U& A( v6 K6 F. C
我是看到楼主的名字进来的。。。! u3 @9 U- `" f
你确认不会被什叶派群殴?

, g; M& L  _9 p0 A3 ?' V/ N8 G' |神说 我适合做这个行业,于是就有了这个帖子' n' @0 ~, b) d" Y! }, E! _! S

fiyu1314 发表于 2016-7-19 15:31
# T# e8 ]( u* d4 B! V+ `1 D! F建议你介绍下自己。否则没人会推荐,就算是什么公司的人事看见了估计都懒的理你。

' B, Z  r5 K7 s% h! w% J. h  N: Z, ~: `谢谢 提醒了5 a/ R) ?' L0 G- B# N+ i. ~; Q$ p- s

我是看到楼主的名字进来的。。。
( U0 N* X" F( b% j你确认不会被什叶派群殴?

fiyu1314 发表于 2016-7-19 15:311 l& Q4 F( y  B6 G# h# a2 B* w. Y$ Y
建议你介绍下自己。否则没人会推荐,就算是什么公司的人事看见了估计都懒的理你。

9 {/ }4 K/ C' r. M刚注册的就知道求职了,有人回答还不回,你懂得!
  v/ j# a( H/ ]5 P

简历都没有怎么推荐