机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖一台雕刻机半成品,可动,送美国产主轴

3 r( q# Q5 \# S" r: d+ W! X# s* h; ~. a
本次销售已经获得老鹰特许授权,特此感谢。
; v1 c" M5 E+ b% s; v- D& I5 M( k6 `; X8 I
这是我自己开发的。其实本来是个雕刻机,我拿来想做别的,没成功,你拿回去稍微改改就变回雕刻机了。
0 G: \4 y) C2 j5 m4 }2 |' t; n包括3040的机架(作业面积30CM  X  40CM),所有步进电机都是57的,配驱动器,复位开关也都装好了,USB接口,我可以当场表演其运动。
1 Y9 v* [" M5 |/ f$ K* i# F另外还有一个美国产的主轴电机(请注意照片,上面印着 MANUFACTURED IN US)90VDC的。但是我没有90V变压器,所以没法转。如果用万用电表检查一下就能证明是好电机。' i1 ^  f" Q6 ^2 C" H1 E' J- C& g
对雕刻机有兴趣的,买回去稍微弄弄就可以运转了,很方便,风险极小。
5 y* A1 U" \" Z
0 r- ~- W. E& F因为比较重,而且也是上千元了,所以必须是当面交易。
$ |, d* b" V. T! n' S6 E* w' i1 E5 W1 p3 e- M
& U2 ~* q; q) c; q7 J4 P
为了表示本人的诚意,绝非为了牟利,且避免纠纷,特此声明:只限当面交易,交易前必须验货。我可以在验货后帮你送到就近的地铁站。上海的地铁直接通到火车站的,你上了地铁就方便了。7 E' M) ]5 w% M' S5 @( N! m( J
. O$ |: @7 h: ?: v0 X" ^
我在上海,靠近地铁站。我电话  1590一九二四15零。有意者请直接来电,说明是在  机械必威体育网址  看到的。9 }/ X( A4 k) Q" y6 A# p9 Y6 o1 y
1 g; \/ T: j& O7 A0 |) A

& d& A2 |; `, m# L' m! G* D& q4 `1 p

9 ]* y4 g# v( N! q1 v9 m7 s
8 [1 s0 q" c  c" ^
0 w2 q* H4 ^/ z% P) V9 E: d5 T补充内容 (2016-7-7 10:55):
& |( }. t( H4 N; o6 \& n: W抱歉,忘记标价格了。 2000 元。
9 c" W$ ^/ Z, Z, W. |
* m( U5 ~+ f/ {2 R. j补充内容 (2016-7-7 20:28):# C! {4 V; Q% F# P( o) e
滚珠丝杠为1605(直径16,螺距5)# x# r2 o0 ~- e5 w& n5 x* x
电机步进角1.8度。驱动器设为16细分。所以每640步前进1mm,即定位精度是 1.5625um。
+ `& G7 H, e7 b7 B实际上由于机械刚性等原因,这么高的精度已经没有意义了。其真正的价值在于让运行更平稳。8 M* H4 p9 t2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

去木工爱好者必威APP精装版下载问问吧,那里好多玩雕刻机的。+ P0 W: U  H# u( ]

jxsjx 发表于 2016-7-22 10:33
6 r( |! j& i0 P$ }是PLC控制的么

% D$ \! v" W# ?2 A- L没用到PLC。是PC通过USB控制一个控制板,控制板再控制3台步进电机。如果你愿意可以自行改装成PLC的。; h" q  Y4 z9 e8 d

wugamp 发表于 2016-7-8 10:585 I1 Y! J( l3 c% M" n) g6 z
我现有的程序能控制3台步进电机的运动,但是我的程序本来不是做雕刻的,所以你得在我基础上再修改。或者 ...

4 _* `9 A, @( R( |7 }9 M是PLC控制的么& `# I# Q( d" J' J& E, ]

没用到PLC。是PC通过USB控制一个控制板,控制板再控制3台步进电机。如果你愿意可以自行改装成PLC的。  详情 回复 发表于 2016-7-23 19:17

daoimg 发表于 2016-7-9 18:02
: X# z" ]2 Z  R- I1 I( b4 |' @0 hz这也太便宜了。。。。
5 l/ n" t/ [$ k, J& j9 q
我坚持当面交易,质量请放心。% ^8 k0 P3 R/ S, L+ v9 h

wugamp 发表于 2016-7-7 10:55
' B, U/ x( R+ E- ]2 t; C# j2000
1 K6 a/ a% y, @' @
z这也太便宜了。。。。2 t- E9 b1 `0 r- o; R, _

我坚持当面交易,质量请放心。  详情 回复 发表于 2016-7-10 07:16

624272884 发表于 2016-7-8 08:48* ]- O6 ^, \" v7 j: O, |
这个要编程序,还得自己加系统吗?
( e/ d3 y0 h1 z8 S) [" b
我现有的程序能控制3台步进电机的运动,但是我的程序本来不是做雕刻的,所以你得在我基础上再修改。或者你本来就会程序的话,也可以丢开我的程序自己开发。
5 {5 s6 y: u: j8 Y! t" s

这个要编程序,还得自己加系统吗?

我现有的程序能控制3台步进电机的运动,但是我的程序本来不是做雕刻的,所以你得在我基础上再修改。或者你本来就会程序的话,也可以丢开我的程序自己开发。  详情 回复 发表于 2016-7-8 10:58

624272884 发表于 2016-7-7 12:05
( d+ U) Y( d# y; s: a; f4 _9 H2000真是白菜价啊,外地的,要是能托运我就要了,楼主加工精度多少啊

8 {5 n( D+ S2 U% f* L1 {* y. f滚珠丝杠为1605(直径16,螺距5)
+ E6 ?0 _% A' s& V7 K2 |电机步进角1.8度。驱动器设为16细分。所以每640步前进1mm,即定位精度是 1.5625um。
' E4 ?) V: ]' x/ {( b实际上由于机械刚性等原因,这么高的精度已经没有意义了。其真正的价值在于让运行更平稳。
. a9 g: \+ G# j
9 L# J) V0 `! e你来上海吧,顺便游览一番,我送你上火车。
0 p1 d+ j! M! _

2000真是白菜价啊,外地的,要是能托运我就要了,楼主加工精度多少啊

滚珠丝杠为1605(直径16,螺距5) 电机步进角1.8度。驱动器设为16细分。所以每640步前进1mm,即定位精度是 1.5625um。 实际上由于机械刚性等原因,这么高的精度已经没有意义了。其真正的价值在于让运行更平稳。  详情 回复 发表于 2016-7-7 20:29