机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现实的问题是你要怎么着?假如人家答应你了,你怎么办?哈哈,

看人家讨论出身什么的? 其实这个对人是有影响,没有影响是胡扯,不可能的,俺常说,你提的那些条件,人家现在都答应你了,你怎么办呢?
; q$ |+ p! c' n4 A, L+ K
4 ^7 U. E% P  a 你没生在大城市,也许年纪大了,但,现在送你去4中,重新读高中,继续考清华,你怎么办,能把4中读完吗?甭以为进了四中没事儿了,许多家伙会念崩溃的,哈哈,真的,人家是按时上课,下课踢球,玩各种东西,小提琴拉的能让人家围观,随后MIT录取就来了,颠了,哈哈,
) l% s9 r) m: q: T" R, l4 a6 X/ a7 A& q3 ^) a. e, n0 S% H
不说念四中了,清华也免了,把你直接送MIT吧,哈哈,哈佛当年想兼并了MIT,能吃下去,没错,衡量了一下自己,没法消化,罢手了,# r; x# |* C: |& b9 v

, p/ |: M$ ^. w 二战期间,米国好的雷达是MIT设计制造的,就在大学里面敲出来的,装到大的水上飞机里面,一下就把德国‘狼群’都TM捏住了,谁都跑不了,到44年,狼们自己都跑回去了,再不敢出来混了,哈哈,
7 ]! y* ~( o% I7 p1 {5 \) }5 O3 R% M$ \# D! C# j6 j
念MIT也费劲,找个米国好公司混吧,薪水给你了,格子分你了,坐下吧,门口过道有饮料机,琳琅满目,啥都有,工作气氛轻松,还可以拍女秘书屁股,哈哈,问题是人家让你说几句的时候,你怎么办?9 G# ?7 r& m/ L

" H  X8 L6 Q! W& G: J* W, k/ M 早年在诺斯洛普画图的前辈跟俺说,想想就感觉要放声大哭,哈哈,除去放声大哭,你还有别的选择吗,哭天天不应,叫地地不灵,哈哈,你知道,早年,威力斯吉普方案画了2天,P51 从有合同到试飞,100多天,希金斯是玩胶合板的,提供了米国当年几乎所有的登陆艇,B2 还没退役呢,B3 试飞完了,你去拼,你凭啥啊,哈哈,/ n+ R7 s) X  A% W: P' J1 y. k
" m$ s5 q4 F- E4 s; |
谈‘没合同’,假如今天就给你合同怎么办?哭吗?不哭是笑吗?哈哈,  L  e1 F" f& e; W$ q8 B
$ v* Q; W4 i) I9 b  O
全国各地到俺这里来的帽子就不少,都是带随从过来的,过来就直接切入正题谈事情了,你谈什么,你说没给你钱,当场就给你开支票,你还说啥啊,3 u- A) T( B& t5 j: {

6 L/ T% I3 x, b, O# m* ? 昨天开始谈中国股市没有进‘摩根指数’,俺说,我就不理解这个‘进不进’有个屁关系,你把自己股市玩好了,啥都有,纽约交易所强迫中国把它列入中国指数了吗?人家从来没这要求,哈哈,6 T% r/ v) y* K/ i3 j' O$ ?
$ F5 m$ J/ o8 T2 \  f; G
  俺就常问人家一句话,你提的条件,人家都答应了,你下面怎么办啊,) L6 D8 z) r4 a7 A+ G4 n
& Z/ B: n9 V2 t: W2 R5 E4 n
  有些事情,咱是管不了,但有些东西,阿拉还就是能做主,你要多少薪酬,告诉我,我要是跟你还价,俺是孙子,但咱们合同签了,你得替俺玩东西,俺从来不怕谁开高价的,阿哈哈1 f( \. U+ e' y, B8 c9 |
0 `, l; F9 t; y$ Y
   外面的公司假如知道俺又新雇到了‘世界级的大侃爷’,俺还就发大财了呢,如果谁知道俺就会玩B4轰炸机了,你想,俺什么样子,要啥都会有的,哪里还有啥台湾问题,许多的问题,是我们自己无能,啥都不会,才弄出些毛病的,老奥的关岛离他多远,怎么没人敢给占了?哈哈,/ K( l( R3 o- o/ q+ M9 }

9 N$ O) |3 q3 G% e% S7 O6 s, l( C

评分

沉没二十年 + 1
不懂的太多xx + 1

乐花生 发表于 2016-6-16 11:45
) ^4 c2 i* z. r: f. r$ _扯东扯西说了一堆,几句话能说清的,何必呢

4 I8 N5 Y4 v2 c( |" i; M  E你这话就没脑子,小学语文课文学过吗,也能用几句话概括中心思想,那还读什么课文啊,直接概括不得了
3 u2 Q: G! u0 m+ n+ l/ h& o

学习

路过,字字诛心,字字诛心!+ Y% @  B& F8 @  K- }- v+ I' D

现实很残酷,几句话能说清的

一个大料斗,里面10吨废钢,粒径60mm,下面一个链板机或皮带机,实现物料较为均匀的输送,带面离料斗出口高度300mm,输送设备是链板机好还是皮带机好?驱动怎么布置?电动怎么控制?

振动给料机,可以100米长,可以带调速或者称量,找康斯迪电炉供料系统的资料看吧,河北有仿制‘康系’的,我在山东用过,就是个振动输送机,大块小块都行,你上面说的,基本是纯粹想象的,寿命都很短,易卡阻  发表于 2016-6-20 11:23

简单,低头认输。当年敢只身闯深圳,现在不过是裸辞,重头再来过。
回复 支持 1 反对 0

学习

LIAOYAO 发表于 2016-6-16 11:58
7 C8 S$ p/ @/ _' ^! f. u' Z前两天朋友提到有个客户要矫平 0.01mm 的不锈钢卷箔料。
  h& t( T! k: e3 F. I1 x某家专业做整平机的厂家卖了4万多的机器给那客户 ...
6 n& S+ v- T8 F$ [1 n
0.01的垫片我们用德国的。宽度12.7。不过厚度也不是0.01。千分尺测要大0.005.明天看下牌子
/ ^$ _  }+ `7 y" C& Y  j7 L- {8 G/ }

请教这个厚度为避免测量误差,能不能在测量平板上,用千分表来量呢?千分表和千分尺,应该千分表更准吧?  发表于 2016-6-18 15:00
如果不是买到假货,就是你的量测手法有问题。 ^_^  发表于 2016-6-16 18:36
回复 支持 5 反对 0

今天上午看到那个乱七八糟的帖子生气了,还是自己年轻幼稚。大侠能大体点一点热卷的的这部分吗。读了很久。别的东西心里开始慢慢有数了,唯独这里很混乱。

谢谢大侠指点,我需要好好整理下  发表于 2016-6-16 16:03
精轧部分,读活套,拉力模型,这些都要花时间,因为这个跟控制有关,卷取,主要读怎么卷,到头部怎么‘踏步’,踏步也是数学模型,有具体问题,你详细说哪里不清楚了,再论,  发表于 2016-6-16 15:48
再一个是热卷箱,剪子一个是动力系统,控制,再一个是‘优化剪切’,别的没什么,热卷箱是一套数学模型,完全用模型控制,我就玩这个,还有各棍子冲击模型,你用不到,跟运动控制无关,是计算寿命用的,  发表于 2016-6-16 15:47
连轧是拉力关系,遵循‘秒流量’,出口是冷却,再是卷取,卷取有‘踏步’,再就是运出,你读粗扎与精轧可以分开,粗轧主要读AGC,再就是读‘大侧压’,这是俩核心内容,轧机控制反而不复杂,出口一个是剪子  发表于 2016-6-16 15:45
热卷,你先读‘热轧’,大致是板坯加热,测量出坯,粗扎,现在基本是二/四布置,也有单四辊的,有带大侧压的,有配大立辊的,粗扎之后,一个是走热卷箱,或者保温罩,普碳就‘敞开过’,切头以后进连轧,  发表于 2016-6-16 15:42
回复 支持 5 反对 2