机械必威体育网址

标题: 图示螺栓如何标注 [打印本页]

作者: 小小嘉    时间: 2016-6-6 15:24
标题: 图示螺栓如何标注
如题
" c/ |4 ~# @; w9 W- y6 ]6 y2 I8 i! U- A  J6 B1 F7 B
7 E+ l) F# L. t3 v
补充内容 (2016-6-7 15:56):
. A* m- f  S$ r( d1 N6 Z1 }6 H1 g可能我表述不清楚,造成大家误会了,我补充一下,这不是防松螺栓,是一个非全螺纹螺栓,怎么表示,用于区别其他螺栓。
作者: 小小嘉    时间: 2016-6-6 15:25
普通螺丝可以用“M数字X数字”的形式,这种怎么标
" l2 ?. X4 Y" a
作者: LIAOYAO    时间: 2016-6-6 15:33
小小嘉 发表于 2016-6-6 15:25
8 M- q1 B. N! K. }( J普通螺丝可以用“M数字X数字”的形式,这种怎么标

# d" @1 ?( j0 g! L, `8 p) N% q6 n先去查查 “机械制图 螺纹及螺纹紧固件表示法” ,再依指引找到相应标准就晓得该如何标注。
- k5 ~! \2 y' J3 {' ~; N
作者: wangbobo1988122    时间: 2016-6-6 15:33
M8*50
作者: t261498694    时间: 2016-6-6 15:43
表示没有见过  是不是用坏了的啊??
作者: 小小嘉    时间: 2016-6-6 17:14
t261498694 发表于 2016-6-6 15:43
5 H- t) C3 Q6 _, E6 ~" d/ h表示没有见过  是不是用坏了的啊??
. i* {( Z1 A5 s: k# n( V) s
这种没见过?很常见的,五金店就有,应该很普遍的。# n7 v9 X! l8 h4 V' B+ `, t

作者: 101331    时间: 2016-6-6 17:17
就一个标准件,还要出图加工吗?找标准,定规格,购买不是很好。
+ L/ q9 c, V- y! v- y/ W
作者: 龙游大海    时间: 2016-6-6 20:56
这个好像跟普通的不一样
作者: ziteng0826    时间: 2016-6-7 10:59
怎么看照片上螺距不一样?还是有什么特别之处?楼主说明一下,便于大家讨论啊。4 ?5 y& q& D$ O% R9 t

作者: hongge    时间: 2016-6-7 13:27
此螺栓是内六角圆柱头螺钉,标注:螺钉 GB/T70.1-2000  M(外径)X长度
作者: 乔大葱    时间: 2016-6-7 13:35
楼主详细说明一下问题,是标准的还是有特别之处的
作者: 小小嘉    时间: 2016-6-7 13:42
乔大葱 发表于 2016-6-7 13:356 b7 v/ T  a2 u; L0 l, u
楼主详细说明一下问题,是标准的还是有特别之处的
, ]3 j9 ^# e; J3 f/ A. \
这种不是全螺纹的螺栓怎么标注,因为要写安装手册,需要与其他螺丝做区别, N" {2 v0 o0 Y1 {4 Z! c& R2 U

作者: 乔大葱    时间: 2016-6-7 14:13
小小嘉 发表于 2016-6-7 13:42
1 v+ d4 N3 q3 N% Y3 S这种不是全螺纹的螺栓怎么标注,因为要写安装手册,需要与其他螺丝做区别
6 x" n8 A, I4 T
我看你的像是防松动螺栓M* x */*我是这样标的,具体的查手册吧; K9 D7 }- T2 z0 \: w8 Q

作者: 乔大葱    时间: 2016-6-7 14:15
龙游大海 发表于 2016-6-6 20:56) V* D# r, u: v* ^0 g
这个好像跟普通的不一样
  M& C) f  R3 A1 u' q
前端带防松动的螺栓# S" d' |4 x9 t/ a, C& |

作者: 乔大葱    时间: 2016-6-7 14:27
乔大葱 发表于 2016-6-7 14:13
4 `, k4 O* m: C我看你的像是防松动螺栓M* x */*我是这样标的,具体的查手册吧
/ X. w7 o6 ~' {: f! P7 b
GB/T 1237-2000你查一下,本想截图的,不会贴图
6 a3 \# `3 V: q0 F
作者: jliuszhu527    时间: 2016-6-7 14:49
查查手册,防松螺栓111
作者: 小小嘉    时间: 2016-6-7 15:58
乔大葱 发表于 2016-6-7 14:13/ T+ n, S! m/ E8 U( |  J) F
我看你的像是防松动螺栓M* x */*我是这样标的,具体的查手册吧
; u% c) h6 Y; C2 ~2 r5 d
“/”前后的数字代表什么
  S1 v& f" W8 [- @( [
作者: 乔大葱    时间: 2016-6-7 16:11
小小嘉 发表于 2016-6-7 15:58
& P9 W& ~9 F$ {4 a, r# U“/”前后的数字代表什么
/ V2 f$ V8 X* f
螺纹长度( B+ Q! v& Q& ~* O

作者: 乔大葱    时间: 2016-6-7 16:12
乔大葱 发表于 2016-6-7 16:11
# Z2 I) s3 r# B# @8 q: ?$ \螺纹长度

, b& @, E& _# ?- i1 d7 b- F9 R前面的是总长,后面是螺纹长度7 z7 N. \$ L# `" [5 T8 n; g, \

作者: 小小嘉    时间: 2016-6-7 16:20
乔大葱 发表于 2016-6-7 16:12. W3 }9 }4 N& ?' L0 {( m/ D# {( T" L
前面的是总长,后面是螺纹长度
0 N2 q5 p5 H; }' s. l2 X, r
多谢了!0 p2 Y, H% F( n% T* g: S. q( q

作者: feifeioko    时间: 2016-6-19 19:43
可能是普通螺钉改制的松不脱螺钉。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4