机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何实现无纺布自动抓取

#
各位大侠们,好!            
" ?3 ~5 T- {/ a* a8 v0 X      现在本人在做一个装配设备,有一道工序是粘贴无纺布。
  S5 o4 w1 U8 r- v& I; Z% f0 k- A; `      尺寸1.2m*1m,厚度2mm,来料是一堆一堆,层层叠放的这种。
2 ]& w  w5 Q" b" v2 b      现在每装配一个产品,需要一张无纺布。  T& h" E# u# J8 J/ c
      请问大家有没有好的经验,能够自动分料抓取一张来粘贴?& R! F8 C) N9 C& n

+ v9 N: X$ a0 `6 N+ l
0 b8 d' }$ c6 @! y0 H. \: a
7 c9 L4 C& [* y+ ~; t' U4 Y! @) V/ i5 `/ n+ D3 y: L

1 {+ o) K# G* N. l
; I7 s8 {8 l0 S4 }& G4 ?9 [+ k* m* m5 W

) m( r% l- {) f( u  `+ c- X! y' x! j1 c# O
4 G6 {  Z& A, V补充内容 (2016-5-27 16:31):% m* k) Y) o3 {( P
无纺布取出后还有拉平整,四周的余量不大只有30mm ,这个如何才能准确定位呢 ?

楼主现在找到什么好办法 抓取无纺布了吗?加个微信15162085982

周震 发表于 2016-7-25 08:053 @: k/ ]& w. S
还没有。
# E) D7 ]: t. r& a- z' o, n现在保险的办法还是手工放置。

' K) n/ w( x2 Z2 F- i5 H现在解决了吗
1 I9 X, l6 O6 M& X# S0 I7 J! z5 o  @2 _4 X

周震 发表于 2016-5-30 08:55
/ G6 J9 Q2 @. ^% y5 s% @; R2 {这个我也考虑过~
5 X( f0 _# n7 ?4 I: s不过没接触过,还在收集资料中~ 如果可以的话,再和您联系请教!

: s$ b* o0 P+ N- H: N7 N! P还没有。
# A) A8 u2 j. T: l0 e3 A3 v现在保险的办法还是手工放置。$ w! `4 O2 C/ Q+ e

pengjc2001 发表于 2016-5-29 16:472 Y" i, U5 p" f2 d2 x
静电是个可行方案, 曾经试验过。    一块A3 大小的板 吸附 A3 大小的布。 搞了几个月。由于某些原因,没继 ...

/ S" ?, L) R8 c+ B5 r这个我也考虑过~
$ q6 y( D, U' v不过没接触过,还在收集资料中~ 如果可以的话,再和您联系请教!
0 w4 o8 i$ V6 d9 |& ]- N8 O3 C, h

是否找到可行的抓取方案?  发表于 2016-7-22 17:39

小风5436 发表于 2016-5-27 19:25
( \6 ?- e2 p) c3 l是不是可以参考打印机的结构呢?个人理解和打印机差不多

6 ^3 B5 G6 r  [3 f好的,感谢!
5 h& |" ?& `& r; E; ^我找找看~
# e8 [0 {+ F, j* v" v

本帖最后由 pengjc2001 于 2016-5-29 17:45 编辑 4 Y; q! g" L% \, v, X

8 b2 s* G2 l2 g* {静电是个可行方案, 曾经试验过。    一块A3 大小的板 吸附 A3 大小的布。 搞了几个月。由于某些原因,没继续下去。 吸附板要自己设计。 如果有兴趣可以合作搞下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有机会找我采购哦!*_*  发表于 2016-6-1 20:47
谢谢了。用google找到了。应该适用。先做个简单的验证下  发表于 2016-5-31 21:16
给个视频地址吧?这几天一直在搜索neddle gripper.东西好少啊  发表于 2016-5-31 20:27
Neddle Gripper 能够抓取,有视频可以参考。  发表于 2016-5-31 20:20

可以参照印染行业的定型机结构,上海天天自动化设计室

是不是可以参考打印机的结构呢?个人理解和打印机差不多

阿大 发表于 2016-5-27 16:37
+ V& N( Z9 o9 L6 g1 Y用卷料切出来贴更好吧

' C& \, U+ c0 [0 n现在我们的来料是切好的,一推一推的。如果卷料切出来就用掉固然好,但是要把模具集成到新设计设备上还是显得太复杂了,不易实现的。
4 T9 K+ C! B' n$ D
2 @6 b+ T2 k/ s& A, K) ?5 l
8 Y, Z3 I  s8 v# a2 L; r  @$ J

用卷料切出来贴更好吧
回复 支持 1 反对 0