机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家常用哪个牌子的伺服减速机

最近在找伺服减速机厂家,以前一直都用湖北行星的,相对来说湖北行星的减速机性能还是可以的,就是价钱有点偏高吧。5 G6 K& s4 h' T5 X/ }; q' j. @
刚换一家公司上班,老板不是特别有钱。所以呢想找一些性价比稍微高点的行星减速机牌子,度娘找半天全是各种代理推广,看的眼都花了。
5 t# c. A  S1 [, [$ m# h麻烦社友门提供一下常用的减速机,是哪个厂家的,有网址的话最好了。9 t. @7 x* r7 i$ M& ?9 f
先谢谢啦。9 q0 C# R' b7 z4 M. \  Y) x# v: \

看你是用减速机做什么样的动作了,有些机构我们是可以代替减速机的详情可以加QQ2851217812 成本比减速机低多了

深圳湘聚实业,代理台湾VGM的。湖北行星,我都是用在不重要的地方,一般用德车阿尔法的

价格高点就高点吧!要好用才好;用得不行又要买新的% ^2 d: C% S9 s9 N5 t4 }2 W

罗生、纽卡特……

这个我也做过,帮不了你。。呵

上海有几家。
回复 支持 1 反对 1

丹枫911 发表于 2016-5-25 14:27
( N+ m  P! k/ Q- o, ?. ^我用过天津罗升的,好像是台湾做的,其余用的都是进口的,你都用伺服电机的还不配一个好点的减速机啊,国产 ...
9 N7 ^9 h  [( T- \
我觉得让LZ老板用涡轮蜗杆减速机来配伺服就可以了。。6 M- Z/ g( Z2 F, l8 b
回复 支持 2 反对 0

我用过天津罗升的,好像是台湾做的,其余用的都是进口的,你都用伺服电机的还不配一个好点的减速机啊,国产的精度也不高啊

我觉得让LZ老板用涡轮蜗杆减速机来配伺服就可以了。。  详情 回复 发表于 2016-5-25 15:10
回复 支持 2 反对 1

sew