机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在UG里执行了抽取所有在工作视图中的曲线命令,该如何撤销

如题,在UG里执行了抽取所有在工作视图中的曲线命令,要如何撤销这个命令,请大神们教教如何撤销这个命令,我用这个命令已经画了孔这类的了,现在画完了要如何撤销而不影响我作的这些孔啊,急求!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

机械小子A123 发表于 2016-5-17 21:158 H- k7 n. o* E5 x
没找到筛选命令,,,能具体告诉下吗

2 T% {0 T* b, n+ z; P/ i" c我自己已经解决了,把抽取的线全挨个删了,然后我重新做了一遍,把抽取的曲线单独放在一个层,不要时直接关了图层就可以了,成功解决了麻烦,最后还是谢谢大神的前面的指导了,非常感谢!!!- a8 c& z. y7 H; A' Q, [- |

成形极限 发表于 2016-5-17 21:361 G6 d6 N% U* T$ I
引用的对象删了会有问题,隐藏就行了

4 f5 p/ v6 Y; o* s7 K3 `% t刚刚我去把抽取的线全部删了,然后重新抽取了一次把它放到一个专门的图层去,不要显示时直接就关了它, E: E0 F2 o- N% Q

引用的对象删了会有问题,隐藏就行了

机械小子A123 发表于 2016-5-17 20:34
$ r' P6 k. x7 H4 P1 }急求

: a  z2 e1 x, H. G( y- |! A没找到筛选命令,,,能具体告诉下吗3 J5 j! U- p* h% A2 j& l0 j
8 t- K# c  l4 A

百度  发表于 2016-5-17 21:30

机械小子A123 发表于 2016-5-17 20:41
# X4 ?' }/ P* I; y6 `4 a0 r% \就是说得把我刚刚发的图中曲线深色曲线都删了??

- C2 ]  u" Q6 j4 w. e" R0 x我去试试看行不. s$ n" F0 M0 T1 K& N& P8 ?0 ^' @

4 k, j( o/ v% b) M9 @( Q* S3 b9 e" {

机械小子A123 发表于 2016-5-17 20:34: }- Y  L5 Z  h. ?& B; _
急求
  j. d  e4 G2 D* ]
因为我有些是装配上去的,然后现在得打孔

wangqing1 发表于 2016-5-17 20:39
# N( T9 A! o5 Q& x, r- k$ X9 p+ P( L筛选曲线,恇选都删除
5 `% Z' v# W; C" F
就是说得把我刚刚发的图中曲线深色曲线都删了??
3 y! A  K  ^* S* h) A/ n1 B

对,UG有个筛选的功能,在左上角,选择曲线,在恇选,就能删除+  发表于 2016-5-17 20:53

筛选曲线,恇选都删除

wangqing1 发表于 2016-5-17 20:37
) |6 p0 H8 B" T9 }你抽取它干啥?
; Q; s! |3 V/ R$ r/ m5 z# b9 j
抽取了体的曲线做螺纹孔这些了1 ^6 ^1 y' a( K/ Y0 I! h9 ~
回复 支持 0 反对 1