机械必威体育网址

标题: 有关气缸行程的问题 [打印本页]

作者: 老吴机械    时间: 2016-5-14 10:42
标题: 有关气缸行程的问题
什么类型的气缸行程行程较长,最长行程的气缸能达到多少?速度如何
9 c& s, [  v6 D$ ?8 o" ]3 W6 C
作者: 狙击手GY    时间: 2016-5-14 11:29
你要多长?SMC样本上不是都很清楚吗
作者: wangbobo1988122    时间: 2016-5-14 11:51
没条件,只能各种猜。
作者: 陈全    时间: 2016-5-14 11:58
无杆气缸行程应该够你需要的长度吧?
作者: 花叶一    时间: 2016-5-14 13:53
2000mm够吗?
作者: 老吴机械    时间: 2016-5-15 09:47
wangbobo1988122 发表于 2016-5-14 11:51
, \  K. I# M2 U1 [8 z没条件,只能各种猜。
0 f7 b* u4 y1 |9 m' w" h  U0 o) i
呵呵,没有条件,我只是问问的
9 C/ d3 L- C8 h+ x3 X
作者: 老吴机械    时间: 2016-5-15 09:48
花叶一 发表于 2016-5-14 13:53
4 J4 l% G! }, N' w6 ?/ Q0 T2000mm够吗?
& s2 @4 D5 b+ `3 ~) ]
是无杆缸吗?
* P* ~; \& l! M' |0 S& ?; {: }
作者: 老吴机械    时间: 2016-5-15 09:50
陈全 发表于 2016-5-14 11:58
# t& A% _8 M/ l无杆气缸行程应该够你需要的长度吧?
( d8 U" J+ h# D+ ]: D0 v
无杆缸能有1000mm以上长的行程是吗
* ]+ o' t5 J+ x; L0 }
作者: 陈全    时间: 2016-5-15 19:41
你去找样册看看不就知道了。应该可以满足你
作者: 花叶一    时间: 2016-5-18 13:26
老吴机械 发表于 2016-5-15 09:50
, R8 ^0 R$ ]7 B& M2 k无杆缸能有1000mm以上长的行程是吗
8 C2 Z( ^. Y. ?' ?
3000mm够你用吗0 ?+ u: k' i& V2 X  U/ ~& ], h

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4