机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个破必威APP精装版下载搞那么复杂的登录程序和设置密码

一个破必威APP精装版下载搞那么复杂的登录程序包括微信登录和复杂的密码设置,比银行的密码还复杂。不知道必威体育网址的管理者是找存在感还是整个团队的官僚主义太严重

大哥快给我找个简单登录的必威APP精装版下载把,以后兄弟们都跟你混去

LIAOYAO 发表于 2016-5-2 13:29
0 l7 g" o" {3 P2 K- A自己的智商不足情商有问题,所以适合与活在奴隶制的社会里的奴隶去比较,那些人是只要简单的指令就可以生活 ...
4 i/ l/ ~% b% A
哈哈哈哈
; n/ `# G# S3 x1 ]$ w

LIUYASHAN 发表于 2016-5-7 16:32
0 b( W0 H9 x7 u% ?6 [你的智商还没明白我说的什么

$ k" u+ j  L  p" T" Q( @; d至少我能和大家正常交流,看你却是不能,不知道你是火星来的超高智商人士呢?如果是就请回火星,不是就只能是超低智商人士。

哪里难  Cnc12345   多简单的  
; F1 a; i1 j5 Q8 u9 c. J8 P, u) j# ]  % n2 X" ]) {9 [8 H8 D; r2 M

2 h" Q9 ^+ ^3 g' ~/ @上面那不是我密码  

LIUYASHAN 发表于 2016-5-7 16:36% F0 t1 B8 A- h9 _; |$ Z: V6 x6 T
你对公司不满意是不是可以不上班

$ _! W& c% O9 A( K. i公司给了我薪水,但必威APP精装版下载没给我薪水对吧  况且我对公司不满意到自己心理底线后我会辞职  没必要跟他耗着   
! i" w: {4 k- l! `0 q再者来说 你说的和这个没有类比性吧
- W& J7 _* C1 [1 n+ `- w  i: s$ F$ f7 F$ J! J7 K

LIUYASHAN 发表于 2016-5-7 16:34
5 r9 ?; m% B5 o9 t: D' F你脑子有问题
4 W: D# B  f2 K) O$ H, A& C
你没事闲的慌

我很呆 发表于 2016-5-2 14:26
2 ~7 A6 Y& h1 t$ q" [/ S* A楼主威武!敢如此攻击必威体育网址。破必威APP精装版下载。还不被封号!
- N  N$ }- I% \4 n, h$ i7 E佩服啊。哈哈

`5 x7 Y* C: n5 }我只是发表一下牢骚,并没有任何恶意去攻击任何人。
% i4 n' A2 @- b$ }& H/ B5 N) T看到回帖那么多没有任何建设性的回复,简称中国式回复。这些人存在着人格缺陷,只知道讽刺挖苦。估计工作中也是混日子的& T6 B( f1 A* d+ S) l2 o

木头天堂 发表于 2016-5-2 14:014 o& V% r& k" h5 L9 G% g  R/ k
那可以不上这个必威APP精装版下载啊,  这个必威APP精装版下载就好像是人家自己布置的产品,人愿意怎么设置就怎么设置啊

; Q$ @  M' a# F' P你对公司不满意是不是可以不上班

crazypeanut 发表于 2016-5-2 13:50
) V% a6 X  H+ T这位就是典型的吃现成吃惯了,稍微自己动动手就不习惯了;你在家里,人人都可以宠着你,惯着你,你以为到了 ...
$ O) T/ j5 \& ?3 a, l4 a
不明白就不要乱说,说错了就让人觉得很肤浅