机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在线急等:这种轴承上的油嘴加黄油,用什么机器加?

麻烦大家看看,油嘴加黄油,给客户做个方案急用....我网上找了下这种可以加黄油,再加一个下图的定量阀,应该可以精确控制加油量,但是没有实际见过,麻烦懂的社友给点意见呗?  我是给他们做一台半自动检测机上装这个,要自动给它加黄油.' D7 P/ y1 T  m- w# g" n$ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

狙击手GY 发表于 2016-3-21 13:12+ `! a# y9 ^* q. }9 f5 v# T+ [
各位,据我多方了解,我现在打算这样弄,主站+定量阀+出油嘴,你们看看如何? 这主站是专门打黄油的,把那个手动 ...

: h6 M0 k8 A* U9 g* }我公司里用的类似这种' I0 q& e; e2 t: q4 ?9 V

我以前做过半自动加油机,用于自行车零件的加油。7 U$ G" n- ^4 P
油泵设备,定量阀,注油阀均是上海上轩提供的,你可以向他们咨询一下。

谢谢!  发表于 2016-6-13 12:30

9 r: {2 r% ?" e) r5 H6 @
! u, k  r* U0 y  b/ B各位,据我多方了解,我现在打算这样弄,主站+定量阀+出油嘴,你们看看如何? 这主站是专门打黄油的,把那个手动油枪换成定量阀再接个出油嘴,然后我气缸带动出油嘴,直接压上产品的油嘴.  这种定量阀据说还有回吸功能,就是拔出来时喷油嘴不会溢油
8 S" D! C2 R2 y' {  l# e

本帖子中包含更多资源

x

however1241 发表于 2016-3-21 13:05
; g& J: x3 \; S2 C/ l定时定量,不需要电磁阀/
2 k, u* W" P5 {+ A
我问了那个做半自动黄油泵的供应商,他说可能PLC信号停了出油嘴拔出来的时候可能会有一点点溢油
5 B* x4 S, o% _8 i/ n

定时定量,不需要电磁阀/

给个参考,不算广告
( J( R  B" a4 U2 @' P% |http://www.nbjiuyuan.com/

一分价钱,一分货。采购时把好关,质量也就一般把,基本2年要换……  发表于 2016-3-21 13:17
请问,这家产品的质量与寿命情况,可否提供些信息。  发表于 2016-3-21 13:08

评分

LIAOYAO + 1 感谢回复

狙击手GY 发表于 2016-3-21 10:28 9 e& N' H3 ~% ^7 v# e! i0 H
兄弟你是指的这个?这是个长期定量给油的吧?可以用在我这种工况上不? 这个给油器的学名叫啥?
+ q- w3 h1 F- }' H+ q7 Z# C, S1 c  W' t
你说的对,这个装电池的,出油量是固定了,出一次油是0.34cc,需要设定次数来决定出油量。* S/ @; q: [* p$ C; U. H
比方说设定2个小时出一次油,那么一天是12*0.34的量。也可以3个小时注一次,是以小时为单位设定。9 B8 v9 g0 c; T+ ?/ n
因为电池的装上打开加脂器以后就不能自动停了,需要人工去操作停掉。
. [6 Z) T( J$ J* e$ C( i# @  R也有接电源的,那样可以机器停,注油器就跟着停,设定时间的方法和出油量的计算是一样的。/ J: E, b( i. Y! V! V5 a( L
这个我们叫“自动加脂器”或者“自动注油器”谢谢!
7 h" ~) ?# S9 h2 q- l' Q

zidongrunhuaqi 发表于 2016-3-21 10:10

- N  D6 q2 @( c! I6 n# C" v0 }兄弟你是指的这个?这是个长期定量给油的吧?可以用在我这种工况上不? 这个给油器的学名叫啥?  ?7 I& w4 z2 \( \2 U4 H, `

本帖子中包含更多资源

x

zidongrunhuaqi 发表于 2016-3-21 10:10
0 s  I; T7 u3 W4 C1 g$ ?定时定量,不需要电磁阀
8 n9 p% A: X) A3 V
哦,兄弟你的意思是不是用照片里的那个带电机的黄油泵? 那个只能定时,供应商说就靠定时来控制出油量,那这样是不是没有加个定量阀来的精确? 给老外做的机器,只求好用,价格不是问题% \, [0 s! x9 r