机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很有意思的焊接方式,大家感受下

/ l9 \" a3 `* r8 `& B! z* y摩擦摩擦
2 V# w8 m# u5 g3 o5 E# O1 n! b; B8 T

评分

去缸活塞泵 + 1 思想深刻,见多识广!
无敌小蒋 + 1

海边民工 发表于 2016-2-29 22:02
' d- M  D& w: `: p, r, l09年在柳工实习时看到一个也是这样的家伙,据当时带队的柳工一个高工说,是09年从美国进口的,800万RMB,好 ...

4 ]% O/ x  Y' t% q* s, N+ h, ^我就在柳工工作7 D/ g" f0 p! K

好好看看

不错,学习了

半途而废 发表于 2016-3-3 13:54
8 m) V6 ]" k: Y  A$ E1 t* [高压电线的焊接就是爆炸焊。
/ z5 B" k. T, |4 \" P
这个怎么焊啊?没见过。。。

我也只是见过他们高压线施工员做过,没具体了解过,焊接用的是经过计算好量称好的炸药,装入一个容器,炸完后容器也没了,高压线焊好了。  发表于 2016-3-4 16:27

谭荣兵 发表于 2016-3-1 10:51
( T( H  n2 l8 ]7 ~9 ?; \还有个爆炸焊来着,也很拉风,直接一堆雷管,轰的一声就上天了,下来的时候就焊在一起了,

" K8 A( E3 E* b高压电线的焊接就是爆炸焊。" p! I! `+ V' s. b4 S4 ^

厉害
' B! ?$ U9 f  v9 ^; M5 v

瑞士optrel焊帽 发表于 2016-3-1 13:46 ! ^' y+ p* U/ }/ |8 v
哈哈
8 f* m7 T# X- s5 L2 I真有这样的焊吗?那能保证精度吗?

$ i# g: X$ H3 A0 Z焊接的是普通焊焊不了的板材,而且一般是原料级别的,
$ U4 a9 l2 K6 D

谭荣兵 发表于 2016-3-1 10:51
$ ], J" x" Q" a5 B; \) X还有个爆炸焊来着,也很拉风,直接一堆雷管,轰的一声就上天了,下来的时候就焊在一起了,
1 a! {% `* _6 O5 _; Q
哈哈8 k# D% D4 t& ]5 c* }9 @  L0 P% k- v
真有这样的焊吗?那能保证精度吗?
. ^2 j8 N2 o  c, J* c, ^

还有个爆炸焊来着,也很拉风,直接一堆雷管,轰的一声就上天了,下来的时候就焊在一起了,  O6 V& s; g8 @/ s* H

哈哈 真有这样的焊吗?那能保证精度吗?  详情 回复 发表于 2016-3-1 13:46