机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想设计一款微型的收放电缆的机械装置

要设计一款能够电动收放直径3mm的线缆,线缆长度是在30m 希望将线缆均匀的收纳在一个10cm左右的塑料转筒上,当需要释放电缆时也能够均匀的释放出来,而不会藏在塑料转筒上面,希望能够得到机械设计专业人员的帮助,并且重谢!如有问题需要进一步了解的,请留言。

我在深圳这边,联系电话17080210111

threetigher 发表于 2016-1-25 12:51 , Z' a) h/ ~8 M8 |; w7 d/ h
LZ在哪里,留个电话方便大家找你联系。
$ J9 o4 f4 O+ U, G4 g
我上面有邮箱,也可以当QQ直接加我的,电话这里不知道能不能留. w  _7 t* b9 }6 V" C' [, R

专搞机械设计 发表于 2016-1-25 17:35
6 v* m& L6 p( L# D+ M2 z5 A# l/ W提个思路,不一定管用:卷线的滚筒旋转转速,与收放线导向的横向运动速度关联起来,就可以把线均匀绕在滚筒 ...
5 ^; O$ Y  {  X, c) K
我也是这么想,只是我不是机械设计专业,所以没办法实现,希望这里的高手帮个忙
# c1 Q4 N' d! H2 y5 n: r$ l" \

500g只是大概数据,在可行的前提下尽量轻。

hyzilla01 发表于 2016-1-25 00:41 ( o2 ?2 n* d( e9 a! N5 w. {* h
尺寸希望在15CM长*10CM*10CM(不包括电机),重量希望在500克以内,电机是直流12V,收放速度没要求,电缆照片 ...
# Q; e, e# Y5 H0 J
500g?铝都会超重吧
+ L/ S. W* W9 J3 z& Z9 O5 u

请参考电动钓鱼轮。

提个思路,不一定管用:卷线的滚筒旋转转速,与收放线导向的横向运动速度关联起来,就可以把线均匀绕在滚筒上。

我帮你设计吧446300435

LZ在哪里,留个电话方便大家找你联系。