机械必威体育网址

标题: 模具尺寸有必要那么大吗? [打印本页]

作者: 红民村村长    时间: 2016-1-8 17:14
标题: 模具尺寸有必要那么大吗?
现在有个项目在找供应商询价,有个问题一直困扰我,收到几个供应商的报价,模具的价格差别很大,仔细询问和比较后,发现同样的产品,不同的供应商报价里模具的尺寸差别很大,下图是其中一个供应商的产品模具数据表,
. E' G5 s: @  C7 _2 l6 j 产品尺寸可以在下图看到,这是其中一个供应商报出的模具尺寸,个人感觉好大,另外还有一个供应商对于同样产品报出的模具尺寸则要小不少,比如产品1,另外一个供应商模具报出的尺寸只有900X870X320,,对比下图这个供应商对于同样的产品报出的模具尺寸1300X1100X800,差距太大了。" ~6 {& e  U- \% V: r& W$ D
请大神帮忙看看那个供应商的模具尺寸比较合理。谢谢
0 i6 C7 p* _' U5 V) ?% V0 Z
作者: 红民村村长    时间: 2016-1-8 17:15

作者: 上官一飞    时间: 2016-1-8 18:02
不需要很大。
作者: 神仙老虎狗    时间: 2016-1-8 18:37
图片上传失败,不要引用外部链接;
' W& s, }; Y. P9 u! ^, M下载保存本地后,以附件形式上传即可。
作者: 红民村村长    时间: 2016-1-11 12:58
上官一飞 发表于 2016-1-8 18:02 & s7 T) h5 E* d
不需要很大。
; X, U, [1 _& ~) v  v
请问下,模具的大小跟寿命相关吗?我提到的上面两种模具尺寸,那种尺寸比较合理呢?谢谢大神。
作者: 模具小侠    时间: 2016-1-16 09:42
要知道模具在注射过程中的内压是不小于200kg/平方厘米。所以,对模具的强度要求会非常的高!由于模具内压的计算很复杂,所以在一本的情况下会给出较大的保险系数。!
, l. s# y, w/ h! d
作者: 帅钢模架    时间: 2016-2-25 13:11
模具在注射过程中的内压是不小于200kg/平方厘米
作者: 赋予的黑色    时间: 2016-3-2 22:54
尺寸越大重量越重,相应价格也就高了,有的厂家会故意增加不必要的模具尺寸

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4