机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前市场上最好用的螺纹深度量规

目前市场上最好用的螺纹深度量规
) C- D! c  r7 t1 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你们能做波形螺纹的检具吗,环规 、塞规

我又来赚威望啦!!!

黎大叔 发表于 2016-8-17 09:52' ?- [3 d2 Z' l6 d) l
通规的长度才这么一点?如果碰上那些几十深的 不等于作废?相反止规有这么长有何用?
4 z! H7 T3 t6 {; j
通端是可以伸缩读出实际深度数据的,并不是只有一点点,只要你需要,深度还可以改变或者定制、止规长短不同的用户有不同的要求。比如螺纹孔在沉孔下面的情况,短了够不着

通规的长度才这么一点?如果碰上那些几十深的 不等于作废?相反止规有这么长有何用?

都是好东西

我里有的壳体 42多深 而且百分百检测 晕了

bjyslf2015 发表于 2015-12-29 15:59
) t0 Z! F. J1 C* d8 ?这款还高端,数显的都有

2 ~$ F5 t( j# c. I8 e2 k# s我知道你们是卖什么的。数显和高端不一定对等,我负责任的说,目前绝大多数数显包括你们代理的德国货属于忽悠,让德国人搞技术的来辩,他们不可能不讲道理。
/ n0 P* E" [# ]6 d: J2 o同类数显我早就设计了,但是目标客户少,没有实施,目前用的是数显表的方式。5 X" s" _' h3 F7 i! x

) I& |* S  K# ?$ x3 d- ?3 E- T3 b( q
2 z$ f0 L6 K; Y* b7 m

陈云奇哥 发表于 2015-12-29 15:40
) ~1 u8 q; L+ [* @% y: V怎么个好法?
/ [, \5 W* w  v8 O
读数面一直朝向操作者,而且读数方向是正向,这是同类进口产品不具备的
* b) a/ p" h* S+ z% D3 P

青bj 发表于 2015-12-28 09:40 , t5 Y8 Z! F/ ^8 L) y
很高端啊。

. K$ g+ Y3 O9 U3 P& t这款还高端,数显的都有