机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有比较容易上手的3D建模软件?

要能自动出工程图。) }& b$ ^6 V7 M
请大家推荐。
1 s5 x. `5 y( e我是个人使用,不可能付费的。
0 o6 J* L  b! |$ p+ y谢谢!
, R. c; G2 l* Z5 w3 ?" @( Z" ^0 N$ k7 M

做设计还是推荐sw,模具或编程推荐ug8 Y6 I# e4 }$ o& e. o2 G  l5 q

royann 发表于 2015-12-20 16:26
" M+ r% j; W; d自动出图的没有吧。但是SW应该适合你,新手上手容易。免费的。

4 K( I/ ~* _0 h: `2 \按你的免费法那个软件收费?

呵呵,确实照这样的说法全部都是免费的,破解版。哈哈  发表于 2015-12-20 23:55

SW还不错,好学,上手快。出的图可能要稍微整理一下。模型建的好图越规范。

能半自动出工程图也可以啊。$ U1 |7 m. o/ r7 e9 m. V6 u$ d3 J
我看过别人3D建模后,手工再转成CAD图纸,那个痛苦就别提了。: z. ~# c  C, v! w7 h

solidworks设计自动化插件简介:driveworks6 `7 g. i+ Z# n: Q" r* }
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3824321 \6 m! d" O; j: \# F- k1 F
这是半自动化的出图

下辈子也不会自动

ProE?

这东西最繁锁还想自动?  发表于 2015-12-20 17:48

我有过SolidWorks,ProE,CATIA,感觉最好用的还是CATIA。当然是个人使用的感觉而言,其实三维软件上手都简单,会一个的话其他的就都差不多了

有这个想法,可以自己研制啦。
9 L9 m, d( j& L4 P9 I但你做出后,别人不给你钱,你想得开吗?
6 ~9 S0 G. m. k2 s9 w2 p( }