机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

985本科,现有一份泵行业的offer,工资3300,去不去

想请教各位前辈,我是985大学机械学院毕业本科生,现有一份泵行业的offer,工资3300,我是去还是不去?

985真没什么。我家985的就只能打酱油!

bonetr 发表于 2022-10-6 21:44
: E/ ?" n2 l: u/ A" i$ _8 O0 m你这是赤裸裸的歧视。我看你是怕留不住,小庙留不住大佛,哇哈哈哈…
! R; o: k( r" o7 h/ P- N6 j' M
不是,大学主要教小孩怎么不干 活,怎么看不起干活的,你让他干 活,这违背了上大学的初中,上大学 了主要是为了不干活,还拿很多钱,他这种985还找不到工人,一般来说是穷的没有背景的家族,从小受好好好上学,不要像别人一样天天干 活,老爸老妈,从小就教 干活很贱,教 他看不起干 活的,所以你现在让他干 活,这要他命吗,
/ i1 t* X; P2 K2 |

放下架子,先糊口再说,骑驴找马吧。

尹志春 发表于 2022-10-6 21:42) l. X6 m# h) k# S2 g0 J, S+ B: |; Q
不收985的,985要来,只能给3000,大学生容易招,民工难找
! k7 b5 G# r0 \9 Z6 }! }3 G
你这是赤裸裸的歧视。我看你是怕留不住,小庙留不住大佛,哇哈哈哈…  @9 q8 A) H8 A" d

bonetr 发表于 2022-10-6 21:36
$ g+ Q% }9 D1 G2 m. _: u/ x1 ]& y( jLZ要学机械的,还爱机械,我支持去给春哥打工,拜春哥为师,操几年机,回来春哥老了,接春哥班。保证你任 ...

; ^6 j: J" n5 C. p5 M  e不收985的,985要来,只能给3000,大学生容易招,民工难找
' r6 f+ r% w1 F& I: L7 {
回复 支持 1 反对 0

尹志春 发表于 2022-10-6 19:10! q4 O8 H4 |8 R4 v  o
去你妹,来帮我操机,第一年4800/月,五险一金,6天8小时,晚上绝对不加班,三个月后6000,一年后1.2W,作 ...

, _! f% ?! o9 @9 v8 j  kLZ要学机械的,还爱机械,我支持去给春哥打工,拜春哥为师,操几年机,回来春哥老了,接春哥班。保证你任世界风云变幻,你永远有饭吃。
. T+ n+ c# }! r

去你妹,来帮我操机,第一年4800/月,五险一金,6天8小时,晚上绝对不加班,三个月后6000,一年后1.2W,作为985你不去政府上班,浪费人才,我还以为网上说的有假,3300要招个初中生,会给人打死,
3 K* T* I8 ^" x. P1 Y3 ~  `
  ^; n4 d; G7 G6 z5 @* D  M$ y" C# B' |! \  b' V

5 u2 P+ B, U) m0 b$ X. w+ X& x9 ~: p! ~; x$ k7 `$ o" B; x
  Z: O3 `; G: C

3300去个屁

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 11:25

没6000不去