机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做了十几年的机械行业了,遇到憋屈的一件事情

- \- y( Y% J, M- O/ b! ~1 F( d) b6 Z, ~) X! x- U# c
不知道这个帖子发的类目对不对,如有不对,斑竹大大就更改下,但是希望不要删除,希望看到这个帖子的人,注意下这个品牌的售后,谢谢。
$ L( B3 [/ T* ?7 q- k- G! i: p# j; q
事情原因是这样的:4 \5 m7 r% ~9 D3 ]& r

9 E' Q" l- \+ F9 d$ W3 D$ g 今年6月份买了6台3KW的水泵,品牌是上海美德制泵,通过本地厦门一家经销商购买,就在前几天泵安装好,准备给客户验收,但是现场测试发现有一台泵漏水(有拍视频,照片),查明原因是,机械密封损坏了。根据以往的经验,这也没什么大不了的,供应商肯定会有售后服务的。这个机械密封估计最多也就100来块钱的事情。
3 A; z4 s" }; w0 g6 l6 m% j8 `. Y& Z9 e4 H, b! ~! S
  我回到公司,给厦门经销商打了个电话,对方原话是说“易损件没有质保“,直接就说我们使用不当造成的损坏,我跟他解释说,第一次通电。(如果是我们有用一段时间,密封件损坏,我可以认为说是密封件不保,但是这次,明显是出厂就有问题的泵,说易损件不保,也说不过去吧),测试我在现场,100%排除是无水运行导致过热损坏的,因为,我们测试的步骤是,水先从水泵流出,然后才回开启泵的,再说了,我们就是点动运行一下,有漏水直接就关闭了,怎么可能是因为过热损坏的?,对方经销商还是不管,还是辩解说,上海厂家也是这么给他们质保的,如果给我们维修,他们要倒贴。
- P8 U5 J; @2 {" y- I% E0 ?0 O1 |" z6 X( l: l. n1 E
  然后我网上找到上海美德制泵厂家的电话,通过客服转到售后服务,当时售后话说的好听啊,说他们会负责,要我走下售后程序,我一听,倒是挺满意的,毕竟厂家还是很负责任,然后根据售后的要求,我把我们公司的名字,泵漏水的视频,照片都发过去了。我今天又打电话过去问问情况,结果这个售后就变脸了,直接说让我找厦门的销售商,他们不负责,我说,厦门的供应商要我们购买他们的机械密封,不给做售后。然后他说,他们也不管这事,然后直接挂电话了。这脸翻的太快了,这个爷们说的话,这算可耻吗?
4 V" S5 R9 Y' c0 w) g4 }0 I
. {* S0 F$ G$ }0 G1 }: Z+ v  尼玛,老子顿时就有点火了,然后又打他们的400电话,问他们接电话小妹:”我想投诉,要找谁?“接电话小妹说,找他们副总,然后帮我转接过去了,MD,没想到跟之前那个售后部分一个样,我说明情况之后,也是说不管,直接挂电话。。。& o0 J* D0 P3 i. `7 g) H6 M( B

. Y0 z& O4 V: n/ F: M+ u+ m9 S& `9 Z  在我的印象中,上海的品牌,给我的印象还是蛮不错的,上海产的产品做工相对来说都还不错,服务也都还行。但这次彻底的击垮我对上海的品牌印象,,上海美德制泵总是强调我们找厦门销售商,我通过跟厦门这边沟通,我就知道,再找他们也是件扯皮的事情,为了这100来块钱的事情,这样扯皮,也实在无聊。而我呢,其实也只是要一个品牌的服务态度,这态度这么差,其他不要也罢。
3 a0 \' _$ Y8 l3 Y
5 l8 P4 e5 X$ o) l1 `, n* D  一个品牌这样做售后(其实没有售后),在如今的信息时代,迟早也会把自己做死,至少我也不可能再购买这品牌的泵了(本来另外一个工程还需要30多台...)5 [) m" F! k1 o  \$ [3 w' `% V
" x& o  }4 p# _2 [( E$ P" b" b
写完这个帖子,这件事情也就此结束,我也不会再联系他们,也没意思了,只希望看到此贴的朋友,能清楚知道这个品牌的真是售后,以后加以注意。
5 q7 L4 W+ l$ G" `/ h) @  9 f& F+ }6 C* R0 z! ]' Y
最后,我想对这个品牌说2个词:F...Y....
- t$ I4 \1 U; c6 O% S6 S9 h# _/ f+ ?+ u5 s3 }
我有录视频,对这事有怀疑的朋友,私信我,我可以发给你们看。9 T. I* r, b# S& M% H% c) }+ g7 p
----0 X/ ~/ n+ v' j: [6 ]
上海美德制泵官网:www.meidepump.net
0 o$ k5 ?! p0 G5 q5 H; Q) q+ n/ i3 U) i0 B) H; n- g9 K% K4 M  A

这个还真不好说。

我们 一直都用得东莞的泵 ,售后还是很到位的 ,有问题马上换新的过来。

必威体育网址还有维权功能,挺好。

这样的厂家,当花钱买教训了,100快钱认清一个供应商其实挺值的,速度换供应商没什么好说的,扯皮扯一次就可以了。' U* h3 [5 {3 ~) C, }8 o
* Q5 v- @+ K( K' k( a
还有为了公共利益你这个贴不能删,为你个人利益可以删。

感谢大家的回复!
1 ~& ?0 N# j" B0 {; Q) F2 |3 X- h最新进展情况跟大家汇报下:
% e/ ?( Z4 }: n7 Q1 I% k- C, m1 d' D
厂家看到这个帖子之后,于第三天(还是第二天)给我快递了这个密封件配件,我收到之后,我们自己把泵拆开,装上,问题解决。; i" ~9 d8 a  H
+ i# N2 p7 w: M' R- F" z
这件售后纠纷事件就此结束,处理的结果虽然差强人意,但是厂家最终还是负责了。
0 s( `  c" F1 M) A( [/ O
  R8 X% D' H. v( \我会私信管理员,看此贴能否删除。
, s( p: J: C1 P5 S2 [; |0 p1 \0 h4 _# B7 ]! j1 k) z" q1 X
最好,感谢“足球竞彩投注app哪个好”,可以给我们提供比“12315”还有用的平台,谢谢。, [* f) ?+ ^# r: j& O: l

5 n# S0 U6 j7 R  e5 J2 @9 ~" p3 |

厂家看到这个帖子?意思要是看不到,永远不会给你解决?  发表于 2015-12-14 10:43

这样的企业也能叫企业,还不如倒闭。。

工作当中,无论是中国人,还是中国企业,无论甲方乙方第三方,在被证明以前,都是不可信或者不可全信的,“信用”这个参数的出厂值默认为负。- I! R; h$ b8 G8 }$ {& Y8 g6 P) o8 q
把这个作为准则,在工作中就不会碰到什么问题。

谨记!  发表于 2015-12-8 20:04

这服务跟婊子有什么区别,汗颜