机械必威体育网址

标题: 求助,画一个不规则三角锥 [打印本页]

作者: 逸杆烟    时间: 2015-11-29 17:00
标题: 求助,画一个不规则三角锥
如图,主要是那个爪头怎么画,放样?
: O! m$ Y  k6 V
作者: shaopeng760528    时间: 2015-11-29 18:03
用什么画呀
作者: 843694568    时间: 2015-11-29 20:10
转弯处的尺寸文字太小,看不清楚。
% B( m) o, z( L1 C  ]60、78、92尺寸线对准哪里?
5 C9 B# m; d7 `# l+ y0 Z, P! n! K! h1 v

K! w2 j; _/ @& }# Y. ~& P补充内容 (2015-11-29 21:33):) t+ k. Y8 x( }& y4 q' H7 e, r: T6 P
你的尺寸完整并且不相互矛盾的话,我可以画这个三维图
作者: 天天天蓝_    时间: 2015-11-29 21:02
个人感觉画图的关键在找到尺寸的定位点或者叫开始点吧,多看几遍图,应该可以
作者: 逸杆烟    时间: 2015-11-29 21:38
843694568 发表于 2015-11-29 20:10 9 Y3 x! a- W8 X: ^# l8 ~; A- d
转弯处的尺寸文字太小,看不清楚。( T6 ^! {9 A. a1 q: z. h
60、78、92尺寸线对准哪里?

) i5 `) H) c! n嗯嗯,感谢感谢,我从车间拿的图纸,我也感觉尺寸标注有些冲突,两个173度,爪头应该就合不拢了,我明天再去对一下图纸。: L9 ~/ m. i( Y
另外,我想问一下,您是准备用放样来画吗?
! S6 J* c( o# Z5 D6 e; V, H( Q! n, m7 c2 L+ U

作者: 逸杆烟    时间: 2015-11-30 20:25
843694568 发表于 2015-11-29 20:10
9 i# h- X9 R' S$ d转弯处的尺寸文字太小,看不清楚。
+ v, D6 G6 D  M* [# Y' Y60、78、92尺寸线对准哪里?
7 S9 Q; M/ y# I* _& A# G
你好,能留个QQ号吗,我想问你些细节
  g8 k- `% V" h
作者: 增明526    时间: 2015-12-2 10:02
这个还真的得用放样,其他的目前来说,我画不好,但是放样是绝对没有问题的% V& p2 z9 R- q: S

作者: 小人Mτ    时间: 2015-12-2 16:06
个人感觉扫描、组合、分割等可以画出来
作者: 843694568    时间: 2015-12-4 22:36
[attach]372622[/attach][attach]372623[/attach][attach]372624[/attach]( _9 g& W5 Q7 ^% V

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4