机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做产品零件书,对售后服务有用吗?请大家各抒己见

做产品零件书,对售后服务有用吗?请大家各抒己见
  ]$ a, a: u/ X8 y* ]也帮帮小弟(想写一篇关于零件书的精益生产文章,是否有可行性)- h! J" [6 j  @# f4 j6 c! [

零件各种原因更新,客户难找到合适版本的!

怎么没人回呢?) s2 o$ @# s# \+ a3 i9 g: E
不要写呀

jxsjgcsjy 发表于 2015-11-16 13:17
9 X' a" t# x$ C& m9 _9 T你刚出道吧,有些客户很黑的,千万小心。

: F" ~9 X4 L" y3 o9 }不是
  X0 f% [. `; J/ E4 q* O0 C只是刚到一个单位,想帮企业做点事情
+ Q% M3 g0 P7 S/ d再说,写写报告可以“骗骗”钱哈(工资不高,只能靠“骗”,见笑)' V& u) r$ i. t6 ]

sdh白痴 发表于 2015-11-16 12:38 2 i, i' E6 a2 ~' b

7 v5 h  v7 E! C* W/ `8 }" z有道理,会考虑5 N7 A( E/ h8 W! W
我只是想到只是全心全意为客户服务哈

& Y3 t: }7 X5 R$ c7 r2 T你刚出道吧,有些客户很黑的,千万小心。
( ^+ z# i% V3 ?2 b

jxsjgcsjy 发表于 2015-11-16 12:36
; s/ h3 H+ e7 i5 Z  K不能整套图纸都给,这个涉及到知识产权的东西。如果整套图纸都给了,以后就不找你们做设备了。给一些易损 ...

: P% M" Z* d. m' W8 C3 z+ v$ J$ P8 e
有道理,会考虑
1 k& X( D+ y* [' Y! _$ b  f2 Z. d我只是想到只是全心全意为客户服务哈6 q; j3 D) d# a2 q- u
感谢; C. K* C* k0 @

sdh白痴 发表于 2015-11-16 11:59 # ?) s, x" O3 g
谢谢回复3 C( d4 G3 O6 O- v2 E$ I
我是想,零件书是否对售后有必要?有用吗?( n% u; }7 m. K2 O) X
我能想到的只是,有了零件书,可以表达零件
6 U# E/ s% F, J$ Q
不能整套图纸都给,这个涉及到知识产权的东西。如果整套图纸都给了,以后就不找你们做设备了。给一些易损件的零件图就行,其他技术性很强的东西不要给!!!7 r3 x0 O9 i/ i3 {

酒神007 发表于 2015-11-16 11:28
1 D. G- P1 E  m7 C' a, F6 B! D希望尽快看到你的文章

- V+ P! y) o+ o" q! w1 j0 e6 a谢谢回复% A' W+ P" h  C4 S7 J
我是想,零件书是否对售后有必要?有用吗?
/ g7 j9 p/ a/ @& L# e我能想到的只是,有了零件书,可以表达零件# B, k2 T  p1 P: l( C; }
对客户的话,零件坏了,只要一个电话就明白了
7 a1 u7 ^8 L" _% {! i$ @是否还有其他的好处?

希望尽快看到你的文章