机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械工程师知识体系

机械工程师知识体系:你会是都是哪些?$ R0 C/ Y% \5 p% b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 50

之前看到过 弄的而我对生活都失去希望了

搬砖的路过,刚入这行~~

机械博大精深!一辈子把一个领域研究透了就不错了
; N# Z  X/ m- |

谢谢分享

和别人撞衫了,请问怎样删贴啊?

管理员删除呀。  发表于 2016-9-4 20:51

滚刀鱼 发表于 2015-11-6 11:09 % Q& C3 c6 H5 R( k. b9 e3 |0 p
我是在知乎上找到的,楼主在哪找到的,我能把我发的帖子删了吗?这玩意居然也有“撞衫”的,哈哈!

* E+ U7 P" q' l/ b我是在一个QQ群里面看别人发的,感觉有意思,就发到这里了,给大家看看,刚看到说有”撞衫“哈哈,真不好意思,不是故意的。  / n& g) S9 [7 |0 u5 D# X( |1 X
我认为每一个人的精力有限,专攻一个方向,搞精通一门就行了!做总工的话应该是全面的应该都要了解一下吧!; ?$ P/ C5 p& _6 C& X3 Y

我是在知乎上找到的,楼主在哪找到的,我能把我发的帖子删了吗?这玩意居然也有“撞衫”的,哈哈!

我会个蛋!

哎,在中国就这样,你要什么都懂你才玩的转,你想让别人给你做,起码是几天以后的事情了!  m& |. x# U: u) ^, J; [- H" W* f
其实呢!你精力太分散了,很少又有人能把一样玩精!
9 e+ y- H; R, n, e哎,只能在人面前装深沉,简称装逼 ,不让人称出你的分量!
7 d8 e$ r' a1 s4 |: x& V我最讨厌这种人,自己却又是,纠结不!$ y; W$ z4 Z) u8 J" W
哈哈!: ]: o" b; p! n" p8 o

- e7 x9 F8 E# Y0 }7 p; t. R& O. r5 X$ d

在内行人面前能蒙过去吗?几句话下来就知道斤两了。  发表于 2016-9-4 20:50