机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

森萨塔(常州)面试经历

#
今年应聘,总体感觉没有去年形势好,16号 在南理工参加森萨塔宣讲,有幸进入二轮面试,去公司进行一天的工厂开放日活动,上午按小组进行集体活动,下午分批进行参观流水线和面试,然后合影留念,一天的活动就这么结束。一周后给的结果,通知被刷,后询问知道是20%的录取比例,一路下来 有几点不懂的感受如下:
1 f! @9 m/ |# g
0 I! \% {$ o& W. h1.公司的氛围很好,很活跃,很是带动人。
0 T( K  t: e, A5 j$ G5 T) P
! T/ R% M$ y7 ~- L+ v2.尽管只由两面就出结果,不过整个过程还是很正规,人性化,最终录取结果采用高管投票制,这一点比较喜欢。
9 `& T. b- h) [- w% J! M0 P# Y" I8 c9 U$ ^% _: m0 V
3.外语很重要,在公司随时可能需要你来讲英语。
1 d6 {$ N5 |. H+ i& D& ]
. g: ~3 g* J3 v' n: X( z  I4.在公司招的人少,但每个人都是精英,资源能够合理的开发使用。) A7 L( [, {0 I/ y( Z9 l0 @, a! X

; ~8 l& g# e9 C- S( S2 x! S% R至于以后的发展空间,没有深入了解,也就不知道了,从公司开的待遇来说,还是很诱惑人的。虽然没能加入,但是还是很留恋的。哈哈。。。。希望以后再能进入这样的大企业求发展与锻炼吧。

评分

老鹰 + 50

一路一路 发表于 2015-11-6 08:46 * \+ ]" X0 e& H: p
这公司校招211本科给4600,我没去,傻乎乎的去了东风有限。我有同学在里面,去年辞了职。想学技术,刚毕业最 ...

& x1 V& \( H1 O2 x& }% I今年东风有限常州分厂不招硕士啊 。。。。 想回常州,中国能建江苏电力装备公司怎么样呢?
* C7 s5 ^# ?# c( p$ e  d3 `# e

这公司校招211本科给4600,我没去,傻乎乎的去了东风有限。我有同学在里面,去年辞了职。想学技术,刚毕业最好别去外企,先去央企或者他的研发院呆个3~4年,里面是能真正的技术的,学学央企正规的流程,工艺,技术。然后再跳槽去外企,说不定去就能当个主管。0 E0 V/ J  S" l( g/ c( h# M
因为就算外企技术含量再高,在里面也不会让你接触到核心的。

xinzhikaungye 发表于 2015-11-5 22:24 6 V( s5 o( _7 \; l) ^) x9 ?
学长加我QQ吧 以后有问题还想向你请教 我的QQ617042790

: |/ z) O" n- Z! L' C2 `我没有啥成功的经验,在车间混的。看我名字就知道了。。。。。& m8 y2 k( z; k" F( z4 B
而且我现在在海上出差,对外很少有通信

车间屌丝 发表于 2015-11-5 22:19 2 C. |5 i5 h; S' H& ^
学校只是个平台,关键还是看自己怎么混。当年有三个同学去常州工作吧,一个在梅特勒托利多,待遇貌似还可 ...
1 z6 z$ b) Z( J  z. u0 v
学长加我QQ吧 以后有问题还想向你请教 我的QQ617042790
  C& w& H% S7 ^6 `$ C: F7 s) y0 u

车间屌丝 发表于 2015-11-5 22:19
( [  D1 C: s& M; _: }4 }& i% @1 U* v学校只是个平台,关键还是看自己怎么混。当年有三个同学去常州工作吧,一个在梅特勒托利多,待遇貌似还可 ...

1 f: Y$ V. l0 s3 \6 w  i都是好单位啊 都是年薪10W+ 在常州日子可以了
* p  ^+ s9 [5 `$ k/ G

xinzhikaungye 发表于 2015-11-5 22:06
- o8 |* F: b9 o/ T9 R; D* R大神学校是985 啊 现在应该也是这个价左右 只不过现在招的人很少了
3 z) M/ \6 k% \% C
学校只是个平台,关键还是看自己怎么混。当年有三个同学去常州工作吧,一个在梅特勒托利多,待遇貌似还可以,一年应该有10W吧,还有一个去南车戚墅堰车辆工艺研究所,还有个去蒂森克虏伯,待遇未知。( }$ f  Q. `+ F6 k

车间屌丝 发表于 2015-11-5 21:57 0 s! Z9 q& A! E: a9 j
当年在我们学校也开过招聘会,没要我,要的我班的人又不去,12年机械专业的待遇是9600/月,在常州的话还是很 ...

! T- N6 N9 t% @/ V2 n大神学校是985 啊 现在应该也是这个价左右 只不过现在招的人很少了
" a. C( t4 X+ }# Q! D" ~$ y

当年在我们学校也开过招聘会,没要我,要的我班的人又不去,12年机械专业的待遇是9600/月,在常州的话还是很不错的。

常州地区的平均工资多少?

这个不太清楚  发表于 2015-11-5 18:08

楼上评价的不知道有没有根据,我有同学在里面上班。在常州属于高富帅公司,待遇在整个常州来说数一数二。

常柴是老国企 现在有了动力产业园 去老厂看过 感觉一般 常发没去过 戚机厂 没有工艺研究所好 他也就是个制造加工厂 北汽跟东风这两年过去了 不过不招硕士 还有今创 新誉 等 这些都没考察过 大神知道的话 帮忙介绍下  发表于 2015-11-5 18:04
常发常柴戚机厂麦格纳还有几个研发院这,现在北汽跟东风的整车厂也来了,这都几个了?还是眼界太窄了。  发表于 2015-11-5 16:34