机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说个笑话,人怎么就值了钱呢?哈哈,

萧条以后,俺常听到各种笑话,挺有趣的,
& p4 n" C: E; ]: G) i
) r& a( b0 t5 X4 Z- X2 G 当然了,无论你能说什么笑话,最终还是得赚钱的,卡梅伦以前鼻孔朝天的那德行的家伙,当听你说要给他银子的时候,依然可以对你毕恭毕敬的模样,哈哈,4 x' f/ ]% r' l5 B' H5 Y3 r  _/ Y
% X1 `1 {4 y+ S4 v$ p4 r
在中国怎么就赚钱了呢?人家刚才问俺这个问题,凭什么人家就让你赚钱呢?8 t; W" W9 F; V# n" s+ c. ?1 O
: `% x5 a! `# f- B+ M
俺说,给你说个笑话吧,某公司招聘,招一个打乒乓球的家伙,结果来了10000人,有人提前5天就排队了,当公司大门打开的时候,招聘办公桌上摆着接球的手套,球,和球棍,老板坐边上说,谁先来?
/ y' l# u) ^4 p5 ^4 G3 h0 R, x& D8 l: d1 W% Q, {. D
  哈哈,现实就是这样的,今天铬铁砸盘了,老板立即就把足球摆前面了,明天镍砸盘了,老板把冰球杆摆前面了,哈哈哈,
5 d( ~3 t9 p6 _1 b/ r& _
; {' q6 A& X% o0 f& @- v& C  什么是工业?工业是100年玩一个东西,什么是农业,农业就是从邻居家门前过的时候,偷听说,今年土豆可能要涨价,立即就回家把自己的番薯都拔了改种土豆,哈哈,
+ [6 e' a# h* t- j* ]# F6 }; h/ `- W* P* P; p6 `
  但‘怎么办呢?’,俺说没办法,因为,你只有在不知道里面是摆的球棒的时候贸然也进去了,发现是球棒,抓起来打了一棒,你才能留下而得以生活,其它人都被迫回家了,哈哈,俺说对了吗?
, E' p1 G6 r) W; }9 H# c! a- r: B! ?6 c# y* o9 U3 c7 t
  当然了,你还可以选择进肥猪公司,或者进红毛公司,哈哈,2 y+ U0 o8 J" U& h/ s6 B

评分

沉没二十年 + 1

狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜。+ k4 m6 Z; f9 M' L1 T) g

很奇怪,大侠知识面怎么那么广啊,如何能做到的

其实只要根据自己的实际情况和能力来做好每一件事情就行了 毕竟人不是万能滴

很好的故事啊~~

: _8 h, E1 B& E4 V7 _! t. z- f; C在你们眼中我只是微末之人,不过有些话还是想说给你们听,能不能听进去就只能听天由命了。
8 J& J. T' L, f2 l  v! B治乱世用重典,治“盛世”最好还是用重典。: ]. |+ \) p! [
中庸只能守成,不能兴邦。盛唐之所以繁荣,靠的是释道,而不是中庸,释道儒当时都只是术,该杀必杀,该恕必恕,中庸只是调味剂,但没有人会把大便与米饭混在一起中庸。
9 X, n; I% L8 m7 T! G+ w  F% N, h不要相信那些水货,他们只会误事。* L7 _9 R/ H# C8 x9 l4 z- t
中兴也好,存亡也罢,也许这是最后一次机会了。/ A$ D* {% {5 ^# {3 p7 C
等到英国人到了浙大,到时笑话穿帮,不知有多少人要下课~1 R+ u/ L# @1 K3 t* u* x

% {7 Z; }- U# i7 F最后在说一句,哥可以用生命陪你们玩,能不能活过38岁看你们的决定。

我还以为大侠有料要曝,看差了。  发表于 2015-10-22 12:45
听不懂不影响你说出来啊  发表于 2015-10-22 12:40
你这种级别听不懂,  发表于 2015-10-22 12:23
什么笑话,能不能说下  发表于 2015-10-22 12:12

要懂机械,懂电气,懂化学,还得懂拍马屁,还得懂扯皮,最后还要会沉淀,这就是我现在正在学习的,都学会了才能陪老板玩的溜。

扣税了  发表于 2015-10-21 22:36
我就问一句,来钱了吗。  发表于 2015-10-21 22:30

我读了一段时间的齿轮理论,没办法,又回去从线性代数开始看了……没有基础,还想了解世界……

到底是专好,还是全好呢

全面了解世界、中国、统计、大概念、思想,专研吃饭的家伙,我想  发表于 2015-10-21 22:27

有点意思