机械必威体育网址

标题: 车六方怎么尺寸怎么算的 [打印本页]

作者: 小曲1987    时间: 2015-9-26 20:53
标题: 车六方怎么尺寸怎么算的
如图,尺寸见图纸 ,想看看能不能车出来 ,料是H13 ,未热处理。不知尺寸,转速,进给怎么算的。能不能达到图纸的要求。我用尼龙料试了下,就是照片那个效果,而且感觉起刀点给的不对,有一个角形状不太一样。[attach]366048[/attach][attach]366049[/attach][attach]366050[/attach][attach]366050[/attach]
作者: deng8839    时间: 2015-9-26 21:58
这个怎么车出来,数控么
作者: 浮云DIY    时间: 2015-9-26 22:33
六角的系数是0.866,55除以0.866=63.51,不过这个六角有部分是圆弧的,尺寸比这小。
作者: 小曲1987    时间: 2015-9-26 22:43
deng8839 发表于 2015-9-26 21:58
0 t* W0 @5 ?8 q这个怎么车出来,数控么

. g2 f! R# X: Y8 e5 D( h2轴数控车
/ D& n% Q" U8 Z$ }/ E
作者: 小曲1987    时间: 2015-9-26 22:44
浮云DIY 发表于 2015-9-26 22:33
) U6 M* Z% e8 x: Q/ U9 H六角的系数是0.866,55除以0.866=63.51,不过这个六角有部分是圆弧的,尺寸比这小。

! V. k  @8 [! h3 N7 A( {哈哈,我要的不是这个,我说的是要车出这个型,机床的转速和进给速度怎么算的,与图纸上尺寸的关系
% g! f) C2 K/ `) }* ?
作者: dongdong东东    时间: 2015-9-26 23:14
有专门的6方车床
作者: 13603391652    时间: 2017-1-16 20:05
大神威武,我公司新买了一台六方数控车,能直接车出来,我想知道你是怎么做到的,可以教教我吗?我可以支付宝和微信的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4