机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有能吧1.5毫米宽的金线两头打上死结的机器?

本帖最后由 zhang5951161 于 2015-9-25 15:32 编辑 - X8 {2 m% X5 s: X

) L1 D9 i1 O) {两头余出5厘米长的金线打上死结6 v( a; B4 S  Q* a+ a5 [! u  A& o8 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zhang5951161 发表于 2015-9-25 19:51
8 Z& o' p6 J7 O" }. t5 t5 \这个跟库扎可不一样,这个难多了,不过我已经想好解决方法了。对你了你会设计机械不?我这需要自动下线的 ...

. ]! r' X8 i+ O7 P: i, c5 B5 \打结,你已经解决了吗?# x) K7 Y9 o* D7 h. s

8 s( j& o; i0 t& k5 @

楼主问题解决没有,

楼主问题解决没有,我现在也在想搞这设备,有一定的思路了,共同探讨,QQ825236504,TEL13419010041

773890148 发表于 2015-9-25 20:41
2 ^+ a5 L3 L5 H: l  P2 [采用哪种方式,需要看是什么材料的金线,如果是棉线包金能用烧结吗?
* \( h6 s7 \/ J; b$ p7 C
金线是塑料的* F: T. x9 N- y6 b% j9 Z1 X

zhang5951161 发表于 2015-9-25 20:16 7 r3 b: `7 f6 s. T0 y
你有那样的机子吗?好用的话 我可以买

! F0 Q% ]4 D+ h/ b) @什么时候离婚也流行发请柬,包红包了,我觉得就可以搞了。5 L0 y! `. `( T4 H  p+ S

采用哪种方式,需要看是什么材料的金线,如果是棉线包金能用烧结吗?

采用哪种方式,需要看是什么材料的金线,如果是棉线包金能用烧结吗?

threetigher 发表于 2015-9-25 20:07 $ s7 f0 a" ?- x" p
我能说你这个绳结一点也不美观吗$ K, ~2 R4 o5 A; D8 u5 @% }
可以转换思路,改变工艺,不一定要打结,
8 r; r5 z: I/ x: `  Z! o可以压结,可以烧结,还带花纹 ...

* k. {7 \2 A6 E你有那样的机子吗?好用的话 我可以买0 l  [. `/ @( D0 ?) |

什么时候离婚也流行发请柬,包红包了,我觉得就可以搞了。  详情 回复 发表于 2015-9-25 20:41

773890148 发表于 2015-9-25 20:05
2 D' S0 Y: B% P, c! K0 d金线打结问题很好解决,可以把金线缝纫到位后切断打结一步解决。你说的下线装置需要哪些功能?具体工 ...
5 i; K$ I  [. {# c5 L
这个暂时没有照片,我在网上也搜不到那种设备的照片,得去老家,等2天我照发给你
8 ~1 v" z4 g: z8 ^+ W8 s  ~