机械必威体育网址

标题: 我给模具企业电话,大多是空号,不景气的信号? [打印本页]

作者: 请叫我马哥    时间: 2015-9-21 14:03
标题: 我给模具企业电话,大多是空号,不景气的信号?
小弟大学毕业,学机械自动化工程的工业工程方向。
8 V/ y; I3 w/ ]
. Y# |4 R% g2 @  ?; J- t% Z内心独白是:我对机械究竟是否感兴趣,我要试过才知道。0 N4 c, T& I6 Z* e! F% d3 ~/ x

$ D. u0 Y6 I: J6 B' K: R) d1 t我就在想试下从事展会,现工作于深圳机械展的展览公司(SIMM)
/ u; _. e9 w, X6 g* D+ C从展会纵向了解展会,了解这个行业。
8 M) T6 h" w; Y8 C
5 p: u% A# M0 V$ r$ ~! ^# a说到模具,不得不吐槽我现在工作的内容。1 g* @0 q8 P! T3 n" U: v1 d

; t8 `4 V& k3 m现从事展会的会议工作,如策划会议,邀请观众的工作。
! j8 \; ]* ^9 B" `9 U' a说白了就是给跟会议相关的人打电话,常常遇到都是空号的。
6 e7 v- w7 X6 G* o制造业在萎缩,模具就萎缩的更加厉害了。
3 `& o, |) r1 L4 g
6 x+ T" E+ \6 m- y+ r* x( `做关于模具的会议,我不可否认这举办9.24号发那科,10.15号阿奇夏米尔以及10.20号柯马的冲压联线的会议。都是推荐自己的产品。但是我看下内容,对于我这个门外汉还是挺有促进意义的。, d: D' \2 X2 \  q6 A7 p+ `
6 n% s, O5 {' q) l) `
但是每每给模具企业打电话介绍会议的时候总是觉得我在骗他似的,翻来覆去的被盖电话。我骗什么了嘛,会议又不要钱,又不用你跑老远来听这个会议。你就上个网听一听这个会议。多划算。感兴趣就听下去,不感兴趣关掉做自己的事。多方便。
8 }( v" x. ~* G7 D1 v) j1 t' U9 S" Y1 M
你们究竟怎么了?- n; q% n" A7 o. |$ C) n1 e# D4 C

9 ^# H& K% _; u, w' p1 W- S) a* j  E( G3 q& f8 D- ^

) I, ?7 q9 |# {  ^9 B
, u9 B- Q. h; N7 S: |# ~, s' Y2 r2 b8 T5 T
作者: duanyz    时间: 2015-9-21 14:32
骗子太多,傻瓜不够用
作者: leyfa7@126.com    时间: 2015-9-21 14:37
经济不景气。
作者: 爱猫人士薛定谔    时间: 2015-9-21 15:09
有些会议要钱,还没营养,估计是被搞烦了
作者: 桂花暗香    时间: 2015-9-21 15:30
”狼来了“的故事,大概楼主听说过的!
作者: chixianhu    时间: 2015-9-21 16:03
模具企业客户比较固定。
作者: 钢铁侠2015    时间: 2015-12-31 16:07
马哥 你是没有体会到一天能接五六十个骚扰电话的感受啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4